2019-06-19T17:38:59+03:00

Легендарный молдавский рок-музыкант, чтобы спасти сына от рака, продает все самое ценное

Помочь спасти жизнь молодого человека и оставить тебе частицу прекрасного может каждый
Поделиться:
Сергей Букур в комнате сына Игоря.Сергей Букур в комнате сына Игоря.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В дом известного музыканта и художника, лидера группы O’Chad Сергея Букура пришла беда. У его сына Игоря диагностировали острый лейкоз – онкологическое заболевание крови. Парню 20 лет, сейчас он проходит лечение в клинике в Киеве. Ситуация сложная, постоянно требуются денежные средства на приобретение лекарств и проведение необходимых процедур.

Игорь борется за жизнь. Фото: Соцсети

Игорь борется за жизнь.Фото: Соцсети

Сергей Букур принял решение выставить на продажу собственные рисунки, чтобы выручить хоть какие-то деньги на лечение Игоря. Желающие оказать помощь парню в преодолении тяжелого заболевания могут связаться напрямую с его отцом, Сергеем Букуром, написав ему личное сообщение с социальной сети. Адрес персональной страницы Сергея Букура в соцсети. Сюда вы можете обратиться с желанием купить работы Сергея.

Родителям Игоря приходится очень непросто сейчас. В больнице с сыном постоянно находится его мама, Эля, а отец, как может, финансово обеспечивает лечение.

«Картины по-разному приходят в нашу жизнь...и уходят. Может быть, то, чем я могу сейчас поделиться, кому-то очень нужно! Обращаюсь к друзьям, знакомым и всем неравнодушным! Мой сын серьезно болен. Диагноз – острый лейкоз. Лечение длительное и требует больших финансовых затрат. Все что я умею делать – это рисовать… Единственная возможность заработка в данный момент – продажа моих рисунков. Это даст мне возможность частично оплачивать лечение сына. Желающие могут написать мне в «личку» прямо сейчас. Я всегда на связи. С уважением, Ваш Сергей Букур», - написал на своей странице в Facebook Сергей.

Картина Сергея Букура. Фото: Соцсети

Картина Сергея Букура.Фото: Соцсети

Не можем не отметить, что это очень интересные и необычные работы, на которые коллекционерам и поклонникам творчества легендарного художника и музыканта стоит обратить свое внимание.

Первой работой, выставленной Сергеем Букуром на продажу, является посвящение лидеру и вокалисту группы Zdob i Zdub Роману Ягупову. Сергея и Романа объединяет многолетняя дружба и плодотворное сотрудничество. Сам рисунок сделан в технике шелкография, его размеры – 42х59 см.

РОман Ягупов, какие его видит Сергей Букур. Фото: Соцсети

РОман Ягупов, какие его видит Сергей Букур.Фото: Соцсети

Вторая работа, за которую Сергей Букур надеется выручить деньги на лечение сына, носит название «Сон-Це». Техника исполнения – шелкография, размеры рисунка – 30х30.

Продается Сон-Це. Фото: Соцсети

Продается Сон-Це.Фото: Соцсети

Обращайтесь напрямую к Сергею Букуру.

noi.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также