2019-06-19T00:05:57+03:00

Синоптики обещают этим летом испепеляющее солнце Опасно ли ультрафиолетовое излучение и как себя обезопасить?

Длительное воздействие на человека солнечного УФ- излучения может привести к острым и хроническим последствиям для здоровья – для кожи, глаз и иммунной системы:
Поделиться:
Eyelight GANAT - ваш внутренний щит, что от ультрафиолетового излучения защитит!Eyelight GANAT - ваш внутренний щит, что от ультрафиолетового излучения защитит!
Изменить размер текста:

УФ- излучение в небольших дозах полезно для людей и крайне необходимо для выработки витамина D. УФ- излучение также используется для лечения некоторых болезней, таких как рахит, псориаз, экзема и желтуха. Но такое лечение должно проходить под медицинским наблюдением, принимая в расчет возможную пользу от лечения и риск от воздействия ультрафиолетового излучения. Длительное воздействие на человека солнечного УФ- излучения может привести к острым и хроническим последствиям для здоровья – для кожи, глаз и иммунной системы:

• ускоряют старение кожи, вызывают солнечные ожоги, различные типы рака кожи;

• способствуют развитию катаракты, макулярной дистрофии сетчатки и других болезней глаз;

• снижают иммунитет.

Солнцезащитные кремы и очки - это обязательно, но недостаточно!

Важно знать

Важно знать

Eyelight GANAT - ваш внутренний щит, что от ультрафиолетового излучения защитит!

Eyelight GANAT - это природный источник антиоксидантов на основе масла фрукта ГАК (Momordica cochinchinensis). В масле гака содержится очень много каротиноидов (бета-каротин, ликопин, зеаксантин), витаминов Е и С; Омега 6 и 9.

Бета-каротин защищает кожу, стимулируя синтез меланина, который обладает способностью поглощать УФ-излучение и защищать нас от его пагубных последствий, которые могут быть весьма неприятными: от солнечных ожогов и ускорения процессов старения до рака кожи. Он способствует улучшению состояния кожи, делает ее гладкой и здоровой, устраняет сухость и склонность к трещинам. Бета-каротин является источником витамина А, который также улучшает процесс обновления кожи, усиливает образование коллагена и эластина в коже, влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты. Витамин А также необходим для синтеза интерферона, иммуноглобулина A, поддерживающих иммунитет, а также для здоровья глаз.

Зеаксантин и ликопин, наряду с витаминами С и Е, предотвращают дегенерацию желтого пятна сетчатки глаза и уменьшают риск развития катаракты. Поможет также тем, кого беспокоят снижение остроты зрения, сухость глаз, конъюнктивит, светобоязнь.

Гармоничное, созданное природой сочетание бета-каротина, ликопина, альфа-токоферола, витамина С, Омега 6 и Омега 9 обеспечивает высокую усвояемость и, таким образом, максимальную пользу от применения.

Ежедневное 2- кратное применение одной капсулы Eyelight GANAT поможет вам обеспечить защиту от интенсивного ультрафиолетового излучения. Ну а если вы узнали про Eyelight GANAT, уже успев получить солнечные ожоги, всё равно принимайте его, он будет способствовать активизации процессов заживления.

Eyelight GANAT, являясь очень сильным природным антиоксидантом, борется с излишком свободных радикалов, вызывающих различные заболевания (рак, сердечно - сосудистые заболевания, диабет и т.д.) и ускоряющих старение.

Берегите ваши здоровье и молодость!

Спрашивайте Eyelight GANAT в аптеках Молдовы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также