2019-06-20T00:06:22+03:00

Бывший главный полицейский страны Кавкалюк попросил придумать название его партии: Народ предложил – «JOPA»

Еще один популярный вариант в соцсетях – «Кавка» - с намеком на его пристрастие к литературе и стихосложению
Поделиться:
Комментарии: comments35
"Кавка" - тоже ничего себе так название. Фото: zdg.md"Кавка" - тоже ничего себе так название. Фото: zdg.md
Изменить размер текста:

Бывший заместитель главы Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк, заявивший ранее, что уходит в политику, решил обратиться за помощью к общественности. На своей странице в ФБ, он попросил своих подписчиков придумать название для его новой партии.

«Пожалуйста, напишите мне, какое было бы наиболее подходящее название для новой политической партии в Республике Молдова, какие ключевые слова мы бы могли включить в это название, чтобы они внушали доверие каждому гражданину нашей страны?

Название должно звучать так, чтобы, когда его произносили, каждый из вас чувствовал бы себя уверенным в поддержке, в том, что эта партия продвигает наше будущее, семью, страну и потомков наших потомков!»

Заместитель начальника Главной инспекции полиции Георгий Кавкалюк подал заявление об отставке 15 июня. Тогда же он заявил о своем решении создать политическую партию. Георгий Кавкалюк возглавлял пятое управление Национального инспектората расследований, с сентября 2014 года исполнял обязанности руководителя Генинспектората полиции до момента избрания Александра Пынзаря новым главой структуры в конце марта 2016 года.

В соцсетях уже появились первые варианты: от имени Кавкалюка – «JORA» или от фамилии «Кавка» - с намеком на поэтичность бывшего полицейского начальника.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также