2019-06-22T06:31:58+03:00

Компания Moldpresa признана «Торговой маркой 2018 года» в Молдове

Золотую медаль национального конкурса компания получила в номинации «Признание потребителей»
Поделиться:
золотая медаль — была вручена компании Moldpresa за успешную работу на внутреннем рынке Молдовы.золотая медаль — была вручена компании Moldpresa за успешную работу на внутреннем рынке Молдовы.
Изменить размер текста:

Национальный конкурс «Торговая марка года» ежегодно организует Торгово-промышленная палата в сотрудничестве с Государственным агентством по интеллектуальной собственности Молдовы с 2003 года.

Главной целью проведения конкурса является выявление наиболее успешных проектов в области создания и продвижения торговых марок на внутренний и зарубежные рынки, создание здоровой конкурентной среды, способствующей повышению качества товаров и услуг.

Компания Moldpresa была признана «Торговой маркой года» в одной из самых престижных номинаций «Признание потребителей».

Награда — золотая медаль — была вручена компании Moldpresa за успешную работу на внутреннем рынке Молдовы и за лидирующую позицию, которую компания занимает вот уже 25 лет, в сегменте распространения прессы и книг на всей территории республики.

Критериями победы стали плодотворные результаты реализованных новых проектов и качественное предоставление услуг, включая их позиционирование, креативную идею, комплекс коммуникационных и маркетинговых форм, увеличение продаж, ценность и имидж компании на национальном уровне,

с учетом этого сам рейтинг среди потребителей.

Отметим, что Moldpresa Grup это компания, которая на протяжении многих лет пользуется репутацией и доверием своих клиентов. Это компания с высоким уровнем компетентности и профессионализма, ориентированная на высокопродуктивное сотрудничество с деловыми партнерами, а также с каждым клиентом в частности.

Высокая оценка профессионализма

всей команды

На данный момент сеть распространения прессы составляет 235 киосков по всей стране, в таких городах, как Кишинев, Бельцы, Оргеев, Хынчешты, Сороки, Комрат, Кагул, Леова, Сынджера, Чимишлия, Стрэшень.

Moldpresa Grup ежедневно обеспечивает все киоски самой свежей прессой, а значит самыми горячими и интересными новостями для каждого клиента. Оперативность доставки прессы – гарантия успешной работы компании.

Профессионализм всей команды, работающей в компании, позволяет качественно обслуживать 60 000 ежедневных клиентов, которые могут пользоваться разнообразными периодическими изданиями.

Золотая медаль стала признанием результатов команды Moldpresa в 2018 году, которая и в дальнейшем ставит акцент в своей работе на развитие и укрепление лидирующих позиций на рынке распространения периодических изданий и книг в Молдове.

Люди дела

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также