2019-06-19T17:38:55+03:00

Михай Гимпу превзошел сам себя: если Козак агент Кремля, то, получается, что Трамп — агент Белого дома!

Главный либерал страны выступил с очередным «разоблачительным» постом в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments18
Михаю Гимпу удалось превзойти самого себя.Михаю Гимпу удалось превзойти самого себя.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Что-то давно Михай Гимпу не баловал общественное мнение своими экзерсисами. На время «внезапной» революции отмалчивался, залег на дно. Даже страшно стало, не случилось ли чего с дядей Мишей? Нет, не случилось, слава Богу. Вот он здесь, голубчик! Опять выступил с разоблачительным постом в соцсетях.

И сделал Михай Гимпу неожиданное открытие! Оказывается (шепотом) Дмитрий Козак — это «агент Кремля»! Представляете?! Дмитрий Николаевич Козак, специальный представитель президента России по развитию торгово-экономических связей с Молдовой, вице-премьер РФ - агент Кремля!

Можно расширить открытие Михая Федоровича. Получается, что Трамп — агент Белого дома, Эммануэль Макрон — агент Елисейского дворца, а Владимир Путин и вовсе — рука Москвы! Во как получается-то!

А кем же еще может быть Дмитрий Козак как не агентом, официальным представителем Кремля! Вот если бы Михай Гимпу нашел доказательства того, что Дмитрий Николаевич — агент Молдовы, это да, это был бы шухер. Хотя в какой-то степени Козака и можно таковым назвать, ведь он выступает за развитие торгово-экономических связей между Молдовой и Россией, что было бы чрезвычайно выгодно и полезно для нашей страны.

Но Михай Гимпу решил превзойти сам себя, хотя это казалось невозможным, но ему все-таки удалось, может, жара повлияла... Дмитрий Козак — агент Кремля, красиво звучит, не правда ли?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также