2019-06-19T18:00:09+03:00

Житель Рыбницы за пьянство лишенный прав, вновь попался нетрезвым за рулем

Теперь ему грозит уголовная ответственность
Поделиться:
Уголовное дело уже передано в суд.Уголовное дело уже передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении СК Рыбницы завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Павла Гангана, который обвиняется в совершении преступления по статье "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения", сообщает пресс-служба ведомства.

В феврале 2018 года Ганган решением суда был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и подвергнут административному штрафу с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Однако, не сделав для себя должных выводов, он ранним утром 24 февраля 2019 года, пребывая в нетрезвом состоянии, после празднования Дня защитника Отечества, вновь управлял автомобилем марки «Опель Зафира».

В пути следования в Рыбнице водитель был остановлен сотрудниками ОГАИ Рыбницкого ОВД. В ходе его освидетельствования выявлено алкогольное опьянение.

Теперь Павлу Ганган будет назначено наказание по уголовному законодательству. Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением уже переданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также