2019-06-25T06:10:43+03:00

Пассажир отмененного авиарейса Москва-Кишинев: я до последнего не верил, что удастся прилететь в Кишинев!

Никто перед пассажирами сорванного рейса из представителей авиакомпании так и не извинился
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пассажирам так и не объяснили, почему отменили авиарейс (Фото: Вячеслав Леонтян).Пассажирам так и не объяснили, почему отменили авиарейс (Фото: Вячеслав Леонтян).
Изменить размер текста:

В пятницу, 21 июня, по неизвестным причинам был отменен вечерний авиарейс AirMoldova Москва-Кишинев. Самолет должен был приземлиться в столице Молдовы еще в 20.10. Никто из представителей авиакомпании так и не удосужился дать ответ на вопрос — Почему был отменен рейс?

Удалось поговорить с одним из пассажиров того самого злополучного рейса.

- Я прилетел домой только через сутки, вылетел из Москвы в субботу, 22 июня, в 23.00, - рассказывает Марин. - Понимаете, удивило равнодушное отношение авиакомпании к пассажирам. Об отмене рейса стало известно заранее, но многие пассажиры так и не получили смс-ки об этом. Люди приехали в аэропорт, я добрался до «Домодедово» на авиаэкспрессе, билет стоит 500 российских рублей. Люди начали возмущаться, искали представителей авиакомпании, нашли а нам ответили: «Мы, вроде, как и представители, но не совсем... Звоните в Кишинев!» У многих денег уже не было, нам дали по 500 или 800 рублей на питание, да, предоставили гостиницу. Но никто так и не извинился! А у меня в субботу должны были быть важные переговоры, подписание документов. Кто мне возместит этот ущерб?! Мы так и не узнали, почему рейс был отменен! Кстати, я до последнего не верил, что самолет на следующий день взлетит...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также