2019-06-28T18:19:58+03:00

Семья из Кишинева выиграла 10 тысяч евро в румынском кулинарном шоу благодаря русской маме

Команда-победительница называлась "Матрешка" - русская мама, молдаванин-отец, сын и дочь [видеоj]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Семья Бэицой знает секрет вкусной европейской кухни - надо добавить немного русской оригинальности. Фото LibertateaСемья Бэицой знает секрет вкусной европейской кухни - надо добавить немного русской оригинальности. Фото Libertatea
Изменить размер текста:

В финале специального сезона суперпопулярного кулинарного шоу Румынии „Chefi la cu ite-Familii la cu ite“ ( "Шеф на ножах - Семья на ножах") семья Баитои выиграла 10.000 евро благодаря приготовленному лососевому блюду. К этому они получили еще и приз от шеф-повара Флорина Думитреску.

В то время как отец семейства не мог найти слов после объявления результатов, его дочь заявила: «Я не могу поверить, что мы победили, то есть, я верю, но я не знаю. Мы в шоке».

Несмотря на то, что четверо членов семьи работают в совершенно разных областях, семье Баитои удается отлично координировать свои действия на кухне.

Еще на прослушиваниях наши смогли впечатлить публику двумя русскими блюдами. Благодаря этому шеф-повар Флорин Думитреску посчитал, что кишиневская семья сможет покорить румынских кулинарных экспертов новыми вкусами и оригинальной подачей. И не просчитался.

Семья Бэицой знает секрет вкусной европейской кухни - надо добавить немного русской оригинальности. Фото Libertatea

Семья Бэицой знает секрет вкусной европейской кухни - надо добавить немного русской оригинальности. Фото Libertatea

Семья из Кишинева выиграла 10 тысяч евро в румынском кулинарном шоу благодаря русской маме.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также