2019-07-01T09:27:07+03:00

Сексуальные купальники, откровенные позы, жаркие страны: Как проводят лето молдавские звезды

Похоже, наши знаменитости окончательно перестали стесняться собственного тела (что в разумных пределах, естественно, нормально) и все чаще стали публиковать откровенные фото в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments5
Похоже, наши знаменитости окончательно перестали стесняться собственного телаПохоже, наши знаменитости окончательно перестали стесняться собственного тела
Изменить размер текста:

Наталья Гордиекно, Оля Тира, Тани Вандер и другие знаменитости с радостью делятся фотографиями с отдыха со своими читателями в Instagram. Голубая вода, белые пляжи, откровенные купальники: вот такие развлечения предпочитают наши звезды.

Оля Тира

В отличие от своих коллег по цеху очаровательная Оля Тира предпочитает активный отдых. С начала лета артистка успела побывать в городе Лимасол на южном побережье Кипра. Но лежать на пляже под палящими лучами солнца артистка не стала, а предпочла фитнес на берегу моря. Оля Тира также успела побывать в Америке, где посетила один из глубочайших каньонов в мире — Большой Каньон.

Оля Тира Фото: Соцсети

Оля ТираФото: Соцсети

Наталья Гордиенко

В этом году артистке пока не удалось вырваться на море, но это не помешала певице порадовать поклонников красивыми летними фотографиями.

Наталья Гордиенко Фото: Соцсети

Наталья ГордиенкоФото: Соцсети

Тани Вандер

Первой сезон отпусков открыла певица Тани Вандер, оправившись в столицу ОАЭ — город Абу-Даби. Отпуск артистки можно действительно назвать «восточной сказкой».

Тани Вандер

Тани Вандер

Анна Баданеу

«Мисс Молдова-2017» тоже поспешила отправиться к морю. Модель решила не афишировать, какую страну в этом году она предпочла для отдыха, но вот порцией свежих фото на фоне заката все же с фолловерами поделилась.

Анна Баданеу Фото: Соцсети

Анна БаданеуФото: Соцсети

Марчела Барбос

Знойная брюнетка этим летом решила отправиться на отдых в Италию. Отпуск у певицы выдался действительно удивительным и, пожалуй, самым запоминающимся. Именно там на берегу моря возлюбленный Марчелы сделал ей предложение руки и сердца. Артистка дала свое согласие.

Марчела Барбос Фото: Соцсети

Марчела БарбосФото: Соцсети

Анна Черникова

Талантливая оперная певица Анна Черникова похвасталась пред поклонниками своими откровенными фото в купальнике. Поклонники певицы пришли к общему мнению, что она просто очаровательна.

Анна Черникова Фото: Соцсети

Анна ЧерниковаФото: Соцсети

Анастасия Фотаки

«Мисс Бикини» со своим возлюбленным еще в начале лета отправились в Турцию в один из самых роскошных и дорогих отелей побережья. А совсем недавно модель и миллионер Габриел Стати вернулись из Монако, где провели несколько дней наедине друг с другом.

Анастасия Фотаки Фото: Соцсети

Анастасия ФотакиФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также