2019-06-29T17:30:15+03:00

В Приднестровье пьяного мотоциклиста, у которого никогда не было прав, задержали "гаишники"

Поделиться:
В отношении злостного нарушителя ПДД заведут уголовное дело (Фото: МВД Приднестровья).В отношении злостного нарушителя ПДД заведут уголовное дело (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Мотоцикл Иж был остановлен сотрудниками ОГАИ в селе Попенки Рыбницкого района, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. "Гаишники" заметили, что мотоциклист управлял транспортным средством без защитного шлема. От водителя, 31-летнего жителя села Зозуляны, исходил резкий запах спиртного. От управления мотоциклом он был отстранён и доставлен на медицинское освидетельствование. Исследование подтвердило факт алкогольного опьянения.

В дальнейшем выяснилось, что документа на право управления транспортным средством у мужчины не было. Более того, водительское удостоверение он никогда не получал. Оказалось, что в марте прошлого года его уже привлекли к административной ответственности за вождение без права управления в нетрезвом состоянии.

На этот раз правонарушителю грозит уголовная ответственность. Рассматривается вопрос о возбуждении дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также