2019-07-01T18:59:52+03:00

Многим жителям Молдовы заграница пока только снится: А вы уже успели побывать на море?

Так быстро и незаметно пролетел первый летний месяц
Поделиться:
Комментарии: comments1
Когда на улице такое пекло, даже котики мечтают о море. Фото: bibo.kzКогда на улице такое пекло, даже котики мечтают о море. Фото: bibo.kz
Изменить размер текста:

А вы уже успели побывать на море?

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Пока отпуск не брал. Но у меня есть друзья в Одессе, стараюсь раз в две недели с семьей выбираться к ним в выходные. Купаемся, загораем, гуляем, ловим бычков - супер! В прошедшие выходные тоже были в Одессе. Вода - плюс 25-26 градусов, давно такого не было!

Виктор ОРЕХОВ, фотограф:

- Да, всей семьей были в Болгарии. Очень понравилось! Вели здоровый образ жизни - купались, загорали, ездили на экскурсии.

Татьяна БЛАГОДАТНАЯ, домохозяйка:

- Еще не были. Старшая дочь только сдала БАК. Вот подаст документы на поступление, и сразу поедем отдыхать, а новостей о том, поступила или нет, будем ждать уже отдохнувшими.

Анастасия ТИМОФТИ, копирайтер:

- Нет и не поедем. Мы с мужем взяли квартиру в кредит, так что нам — молодой семье — море теперь только сниться будет!

Владислав БУГА, агент по туризму:

- У меня отпуск только в конце июля. Море еще ждет меня, но мы с друзьями уже успели вырваться отдохнуть в Вадул-луй-Водэ. Это все же лучше, чем изнывать от жары в городе!

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Да, мы еще в начале мая всей семьей летали в Турцию. Отпуск, конечно, очень быстро пролетел, хочется еще. Возможно, в конце августа съездим на несколько дней в Одессу. Это мой любимый город! Люблю гулять вечером по Дерибасовской улице. Чувствую себя там, как дома.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Нет, не были и пока не знаем, получится ли. Возможно, выберемся на несколько дней на Украину или в Болгарию. Все зависит от финансовых возможностей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также