2019-07-02T17:14:10+03:00

Житель Тирасполя во время застолья убил гостя керамическим графином

После убийства он стал выносить тело убитого из квартиры, пытаясь его спрятать, но в этот момент был замечен соседями, которые и вызвали милицию
Поделиться:
Подозреваемый в убийстве находится под стражей.Подозреваемый в убийстве находится под стражей.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении СК Тирасполя расследуется уголовное дело по факту убийства 44-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ведомства.

Днем 21 июня житель Тирасполя ранее судимый 38-летний Денис Пастушенко у себя в квартире выпивал со своим знакомым. Между приятелями произошел конфликт, который перерос в обоюдную драку.

В процессе потасовки гость схватил со стола кухонный нож, и начал замахиваться им на Пастушенко, а тот в свою очередь, нанес мужчине множественные удары керамическим графином в область головы.

Когда Пастушенко увидел, что его знакомый перестал подавать признаки жизни, стал выносить его из квартиры, пытаясь скрыть тело, но в этот момент был замечен соседями, которые вызвали к месту происшествия спецслужбы.

По заключению судебно-медицинского эксперта непосредственной причиной смерти потерпевшего стала механическая асфиксия от острого кровотечения, возникшего в результате черепно-лицевой травмы.

Следствие ходатайствовало перед судом об избрании Пастушенко меры пресечения в виде содержания под стражей, ходатайство судом было удовлетворено.

Денису Пастушенко уже предъявлено обвинение.

По уголовному делу назначен ряд специальных экспертиз, расследование продолжается.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также