2019-07-08T18:16:38+03:00

Сексуальна, как всегда: Молдаванка Ксения Дели влезла в свой крошечный купальник

Не прошло и года, как модель родила, но она уже может похвастаться идеальной фигурой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Секусульна, как всегда!Секусульна, как всегда!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ксения Дели в отличие от других звезд никогда не скрывала, что как можно скорее мечтает избавиться от лишних кг, набранных во время беременности.

Казалось, что Ксения каждую свободную минуту проводила в спортзале, посещала косметолога и сидела на специальной диете. Обо всем это красавица-модель подробно рассказывала в своем микроблоге и даже делилась с молодыми мамочками секретами быстрого похудения.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

И вот, наконец, Дели достигла поставленной цели — влезла в свой крошечный купальник. И даже не пришлось ждать года.

«Я влезла в свой купальник! Но все еще продолжаю работать над некоторыми проблемными зонами. Во время беременности ваше тело Ваше тело подвергнется многим изменениям. Но самым главным изменением будет медленное и красивое превращение из женщины в мать. Моя дочь стала главной причиной, чтобы я стала лучше, продолжать работать над собой, совершенствовалась духовно и физически», - подписала Ксения видео, опубликованное на своей странице Instagram.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Ксения. Ты такая красивая», «Беру с тебя пример», «Моя малышка подросла, теперь тоже усиленно займусь спортом», «Стала еще красивее, чем раньше» - прокомментировали видео фолловеры Ксении.Сексуальная фигура Дели подстегнула многих мамочек, подписанных на аккаунт модели в соцсети, тоже заняться спортом.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Молдаванка Ксения Дели похвасталась идеальной фигурой.Видео: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также