2019-07-02T20:22:17+03:00

Спасенный из пожара в турецком отеле молдавский певец Адриан Урсу: «Все происходящее напомнило мне «Титаник» - сотни людей стояли на берегу и ждали катера»

Исполнитель, отправившись вместе с семье на отдых в Турции, даже не мог предположить, что он обернется кошмаром [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отдых обернулся дла Адриана Урсу и его жены кошмаром. Фото: скриншот из видеоОтдых обернулся дла Адриана Урсу и его жены кошмаром. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Популярному молдавскому исполнителю и его семье пришлось пережить настоящий страх и ужас. Свою история Адриан Урсу рассказал в соцсетях. Дело в том, что исполнитель вместе с женой и пятилетней дочуркой оказались в отеле, рядом с которым начался страшный пожар. Пламя из-за сильного ветра быстро распространялось и люди всерьез начали переживать за свои жизни. В отеле началась паника.

«Мы отдыхали, когда я почувствовал дым. Я решил что запах идет от мангла и отправился посмотреть, что происходит. С ужасом обнаружил, что причина не в мангале, а буквально в 200-300 метров от отеля на горе бушует пламя. Я впервые в жизни испытал страх перед стихией, увидел метровые языки пламени. В отели началась паника, люди кричали, суетились, собирали багаж», - поделился пережитым ужасом певец.

Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

По словам артиста был сильный ветер и пламя перемещалось со скоростью полтора километра в час. До отеля огонь мог дойти всего-за каких-то 10-15 минут.

«Я взял только документы и побежал на пляж, где меня ждали мои девочки. Они были напуганы, дочка плакала и просилась домой в Молдову, к бабушке. Все происходящее вокруг очень напоминало карды из фильма «Титаник». К берегу уже причалило несколько катеров, сотни людей ждали своей очереди. Хорошо, что не пришлось прыгать в воду, потому что мои девочки не умеют плавать. А в том стрессовом состоянии, в котором они находились даже трудно представить, что могло произойти», - написал Адриан Урсу.

Немногим позже певец также добавил, что теперь все на курорте спокойно.

Отдых обернулся дла Адриана Урсу и его семьи кошмаром.Видео: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также