2019-07-12T14:12:39+03:00

Кишиневский грузчик: мы воруем мешками, а убытки фирмы оплачивают покупатели!

Главное — это сильно не наглеть и красть в разумных пределах, не жадничая
Поделиться:
Комментарии: comments1
За молдавскими грузчиками глаз да глаз нужен! (Фото: gruzchiki.ru).За молдавскими грузчиками глаз да глаз нужен! (Фото: gruzchiki.ru).
Изменить размер текста:

Неожиданно познакомился с интересным и откровенным человеком. Знакомьтесь — Игорь (фамилию его писать не буду, чуть позже поймете почему), работает грузчиком в крупной фирме, поставляющей в молдавские супермаркеты и на молдавские же рынки овощи и фрукты. Разговорились и задал я собеседнику очень уж откровенный вопрос:

- Вы, грузчики, воруете у работодателя?

- Кто где работает, тот то и имеет!- рассмеялся Игорь. - Конечно, воруем! Я работаю грузчиком уже восемь лет и за эти годы ни разу не покупал на базаре ни картошки, ни морковки, ни лука, ни фруктов! Запомни, все грузчики воруют! Тут главное — не наглеть и не жадничать! Воровать в мену, с умом! Я унесу мешок картошки или упаковку морковки, мне этого на месяц хватает!

- Работодатель ничего не замечает? За руку не ловит?

- Бывает, попадаются особо жадные. Недавно один украл 10 мешков картошки и два моркови, хотел перепродать. Его поймали, выгнали по статье. Хорошо еще, что в полицию не сдали! А все убытки, в том числе, от тотального воровства, проходят по документам как утруска-усушка. Все вбивается в конечную цену и за наше воровство, в итоге, расплачивается покупатель. Но нам ни капельки не стыдно, каждый крутится, как может...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также