2019-07-04T19:00:17+03:00

Шакал я паршивый, детский сад ограбил: в Рыбнице рецидивист воровал исключительно в детсадах и школах

Подозреваемый сознался в серии краж, уголовное дело передано в суд
Поделиться:
Уголовное дело уже передано в суд.Уголовное дело уже передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Следственными органами Управления СК Рыбницы завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Анатолия Черногор, который обвиняется в совершении серии краж, сообщает пресс-служба ведомства.

Неоднократно судимый Анатолий Черногор в феврале 2017 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал очередной срок. Спустя несколько месяцев вор-рецидивист опять принялся за свое «ремесло». С 6 декабря 2017 года по 16 января 2019 года он совершил пять краж.

Черногор целенаправленно в дневное время приходил в общеобразовательные учреждения Рыбницы, Григориополя и села Воронково. Заходил в незапертые кабинеты и помещения, оставленные без присмотра. Из находившихся там сумочек сотрудниц школ и детских садов похищал кошельки и деньги. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила 16962 приднестровских рублей (около 18500 леев).

Черногор сознался в совершении всех этих преступлений. В подтверждение его признательных показаний удалось обнаружить два кошелька, принадлежавших потерпевшим, которые он выбросил, сразу после краж, забрав оттуда денежные средства.

Следствием уже собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела переданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также