2019-07-08T18:16:38+03:00

Их испортил квартирный вопрос: в Кишиневе мужчина убил тестя и тещу, а потом покончил с собой из-за проданной недвижимости?

В полицию позвонил друг убийцы, когда тот еще был жив
Поделиться:
Комментарии: comments6
Три трупа в одной квартире: в Кишиневе мужчина убил тестя и теща, а потом покончил с собойТри трупа в одной квартире: в Кишиневе мужчина убил тестя и теща, а потом покончил с собой
Изменить размер текста:

Тела трех человек были обнаружены сегодня около 14:40 в одной из квартир на Рышкановке.

Полиция установила возраст жертв. Речь идет о 80-летней женщине, её муже в возрасте 83-х лет и 60-летнем мужчине. Последний зарезал супругов, а затем покончил с собой.

Пресс-секретарь полиции Наталья Стати подтвердила информацию. Она сообщила, что в квартире находится оперативная группа полиции сектора Рышкановка. Правоохранители устанавливают возраст жертв и обстоятельства преступления.

- В настоящее время известно, что мужчина убил тестя с тещей, а затем покончил с собой, — сообщила она.

Источники Deschide.MD сообщили, что неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что его друг убил тестя с тещей и планирует покончить жизнь самоубийством.

Как нам сообщил источник, близкий к следствию, зять продал квартиру и дом тещи на Старой почте, сам переселил их на Рышкановку:

- Ищем причинную связь между продажей недвижимости и убийством. Зять сначала зарезал тещу и тестя, а затем в ванной перерезал себе сонную артерию. Сейчас ищем его жену, она не отвечает на звонки, видимо, на работе...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также