2019-07-08T16:15:48+03:00

В Молдове была гражданская война: «Если бы покойный генерал Лебедь исполнил свою угрозу, что танки будут стоять на реке Прут, тогда бы это была агрессия России…»

Пора бы уже научиться называть вещи своими именами и не отказываться от своих слов
Поделиться:
Комментарии: comments15
Это была гражданская война, прав был министр изначально. Фото: warfor.meЭто была гражданская война, прав был министр изначально. Фото: warfor.me
Изменить размер текста:

Статья «Министр сказал – министр отказался: Назвав приднестровский конфликт «гражданской войной», глава МИДа Молдовы подтвердил – что у трезвого на уме…» не оставила читателя «Комсомолки» равнодушным. Публикуем некоторые отклики на статью.

val

Откровенно говоря, министр правильно описал события 1992 года. Я был участником тех событий и на собственной шкуре пережил все ужасы той войны.

Без подписи

Гражданская война! Однозначно! Тот, кто это не признает, или идиот, или сволочь!

мнение

Вооруженный конфликт на Днестре есть продукт, разработанный в стенах КГБ и примененный при непосредственном участие своих агентов с обоих берегов реки, имеющих власть и влияние в регионе. Если бы был своевременно принят Закон о люстрации, не было бы 30 лет нищеты и дерьма. Кстати, такого рода «проекты» под копирку были использованы в Карабахе, Грузии а теперь и в Украине. Это не гражданские войны, а специально организованные секретными службами вооруженные конфликты с использованием 5-й колонны.

777

Все современные конфликты на просторах бывшего СССР организованы и подогреваются западно-американскими СМИ, бьющимися в конвульсиях оголтелой русофобии. И вот эта самая оголтелая русофобия планомерно, в течении 30 лет, вбивается в головы.

правда

Всё происходило на моих глазах. На моих глазах таскали пожилых с орденами за волосы по ступенькам оперного театра. задолго до событий на Днестре. Избили в парламенте приднестровских депутатов. Лари воззвала утопить Кишинёв в крови русских детей. Убили Диму Матюшина у памятника Штефану чел Маре и тд и тп. Начали избивать повсеместно людей не знающих молдавский. Хотели и Гагаузию всю поубивать, но Лебедь всех образумил. По Кишинёву ходили пьяные 20-ти летние пацаны с калашами и палили в воздух. Я это видел собственными глазами. Это всё задокументировано и есть фото и видео.

НатаЧа

Да, это была гражданская война. Такая же идет в Украине уже пять лет.

Без подписи

Вот это - к вопросу о кадрах. Стоило что-то сказать, что вызвало у кого-то какое-то недовольство - он сразу отказался.... Хотя чиновник его уровня должен понимать, что он В ЛЮБОМ случае на своем посту будет вызывать у кого-то недовольство. Погоня за имиджем - это тупик...

Jozeff

Конечно, это была гражданская война, пора бы это признать. Когда шли убивать гражданское население, а как еще можно это назвать? Можно назвать и попыткой геноцида, потому что тема была такая - убирайтесь с "нашей" земли или мы вас уничтожим!

Александр Валовей

И кто его знает, чего он моргает... вот если бы покойный генерал Александр Лебедь исполнил своё предупреждение, что его танки будут стоять на реке Прут, тогда бы это была агрессия России, а так - это внутренние разборки.

Топовый поклонник

Так и было... Был внутренний конфликт! И не надо приписывать невесть что!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также