2019-07-08T18:56:24+03:00

Городской эксперимент: Кишиневцы решили всучить чиновникам детские коляски, чтобы те прочувствовали «европейские дороги» города

Жители столичного сектора Рышкановка уверены, что к горожанам сейчас уважения меньше, чем к животным, потому что в зоопарке дороги намного лучше
Поделиться:
Комментарии: comments4
Разбитые дороги на РышкановкеРазбитые дороги на РышкановкеФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Кищиневцы бьют в набат: дороги в столичном секторе Рышкановка в ужаснейшем состоянии! Разбитые тротуары, ступени и остановки, отсутствие пандусов, огромные ямы на дорогах - передвигаться по улицам сектора, особенно по Московскому проспекту, невозможно.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Не могу я больше молча это терпеть ! Претура сектора Рышкань, чем вы занимаетесь? Рышкановка будто после войны - ни пройти, ни проехать. Смотрю, вы на странице у себя в социальных сетях хвастаетесь новыми тротуарами на маленьких улицах, зато на Московском проспекте будто после слоновьей дискотеки асфальт! А во дворах, что происходит с дорогами - стыд и позор! Может хотя бы часть денег потратить по назначению?

В зоопарке дороги лучше, а к жителям Кишинева уважения меньше, чем к животным», - написала возмущенная жительница Кишинева у себя на страничке в Facebook.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Она также добавила, что не мешало бы муниципальным чиновникам начать делать что-то хорошее, чтобы окончательно не испортить себе карму.

«Позор европейской столице! Население района порядка 140 тысяч человек, и они вынуждены смотреть только себе под ноги. С коляской ходить негде, а люди на инвалидных колясках, по всей видимости, вообще вынуждены не выходить из квартир.

Начните что-то хорошее делать, чтобы карму себе не испортить окончательно», - дописала молодая женщина.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Другая жительница столицы, также возмущенная состоянием дорог в городе, предложила муниципальным чиновникам в качестве эксперимента месяц погулять по городу с коляской, чтобы прочувствовать «европейские дороги».

«Кто гуляет с детьми в колясках, поймёт! У нас по городу передвигаться невозможно. Чтобы пройти несколько кварталов, надо обладать исполинской силой и ангельским терпением!. Как передвигаются люди в инвалидных колясках мне даже представить страшно! Хорошо бы, если наши городские чиновники, ради эксперимента, хоть бы месячишко потаскали коляски по нашим европейским дорогам. Я думаю, глаза бы сразу открылись! Ну надо что-то уже сделать! Сколько можно терпеть! Ну про пандусы и съезды с бордюров я вообще молчу, «карабкайтесь как хотите» называется», - написала жительница Кишинева, молодая мама троих детей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также