2019-07-08T19:49:00+03:00

Не психовать: В Молдове думают, что смогут пережить отсутствие интернета, но бизнес рухнет

Поделиться:
Фото pcpro100.info.Фото pcpro100.info.
Изменить размер текста:

Несколько дней сайт kp.md не работал по техническим причинам.

В связи с этим вопрос:

А сколько вы можете прожить без интернета?

Александр ЛЕУ, менеджер:

- Максимум, неделю, не больше! Мы уже так привыкли получать информацию через Интернет, что долго без него не можем обходиться!

Джеорджета ВЫЛКУ, менеджер по персоналу:

- Когда все доступно, кажется, что можно прожить без уведомлений и смешных картинок. А как оно на самом деле, я не знаю. Может, и дня не выдержу – начну психовать!

Александр ЧЕХ, предприниматель:

- Реклама бизнеса, контакты с поставщиками, новые идеи — все это в интернете. Так что даже час прожить сложно, кажется, что рушится бизнес.

Ольга ГОРЯ, стоматолог:

- Когда интернета нет, он всегда срочно нужен. Я одно правило для себя выработала — не заглядываю в соцсети, пока есть клиенты. То есть с 8 утра до 16-ти или даже 17-ти часов. Но я теперь и снимки пациентам домой отправляю, и электронную медкарту в «облаке» держу. Еще и учусь дистанционно многому.

Дан БУРЛАКУ, выпускник ПТУ:

- А как раньше жили?! Займусь спортом, буду играть в футбол и баскетбол. У меня и телефон с Интернетом появился не так давно, еще не успел к нему так болезненно привыкнуть.

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Честно говоря, мне трудно представить даже час без доступа в интернет. Это может очень отразиться на моей работе, так как я постоянно должна быть на связи с клиентами. Только иногда, как правило, во время отпуска, могу позволить себе его отключить. Но такое редко происходит.

Алена БЫКУ, pr-менеджер:

- Стараюсь в выходные к гаджетам и компьютеру не подходить вообще, но больше двух дней не выдерживаю. Я уже привыкла, что в любой момент могу связаться с человеком на другом конце света или быстро найти необходимую информацию.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также