2019-07-11T19:56:56+03:00

Белые тапочки для молдавского туриста: Что любят прихватывать из отелей наши соотечественники

Трудно отказаться от соблазна что-нибудь прихватить из гостиницы, ресторана или офиса
Поделиться:
Комментарии: comments1
И так бывает...И так бывает...Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Пора отпусков… Кроме сувениров и разных бытовых мелочей, наши дома пополнятся разными предметами, прихваченными в ресторанах, отелях и офисах. Иногда очень трудно удержаться, чтобы не взять что-то.

В связи с этим наш вопрос:

А были ли случаи, когда вы не могли отказаться от соблазна что-нибудь прихватить из отеля, ресторана или из офиса?

Сергей ОРЛОВ, продюсер:

- Было такое. На гастролях при переезде из одного отеля в другой забрал с собой одноразовые тапочки. Знал, что в следующем городе отель будет похуже, грешен…

Тамара АБАБИЙ, менеджер по туризму:

- Ой... Стыдно признаться… Лет 12 тому назад впервые были в отеле «все включено» и сперли два полотенца. Сейчас бы уже не взяла. Возмужала морально! И если подумать, ими же миллион тел вытиралось!

Татьяна КРОПАНЦЕВА, журналист:

- Прихватить? Я ужасно не люблю таких вещей и стараюсь избегать их. Вообще, с огромным удовольствием покупаю то, что мне нужно, сама. Но никого не осуждаю, потому что люди разные и ситуации разные. Я вот взяла как-то одноразовые тапки из отеля, чтобы ходить в самолете: полет предстоял 9-часовый. Это было правильно и предусмотрительно.

Александр ЛУНГУ, студент:

- Частенько прихватывал из отелей чай, шампунь, мыло и туалетную бумагу. А из ресторанов и кафе уносил с собой сахар в пакетиках.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Стыдно признаться, но, думаю, я не единственная, кто из Турции улетал, прихватив с собой из отеля принадлежности для душа, а из Болгарии - белое полотенце.

Елена БЫТКА, астролог:

- Давно в московском аэропорту Домодедово я пила кофе и увидела ложку с очень длинной ручкой. Теперь я знаю, что ее подают для латте в высоком стакане. А тогда для меня это было удивительно. Ложка мне так понравилась, что я ее унесла и привезла в Кишинев. Зачем? Если честно, не знаю.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также