2019-07-10T11:37:05+03:00

Ученые подтвердили: мы ­ то, что мы едим!

Что будет, если принимать NattoEnzym?
Поделиться:
Ученые подтвердили: мы ­ то, что мы едим!Ученые подтвердили: мы ­ то, что мы едим!
Изменить размер текста:

10 июля в Японии отмечают «День натто». Нет, это не про военнополитический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду, а про натто (от «хранящиеся бобы») традиционную японскую еду, которую производят из соевых бобов и едят уже на протяжении веков. Напоминаем, что японская кухня признана одной из самых здоровых в мире. Так вот, чтобы приготовить это необычное японское блюдо, для начала пропариваются бобы. Потом они ферментируются полезной бактерией Bacillus subtilis. Это сенная палочка, которая отвечает за брожение бобов. В ходе этого процесса выделяется много веществ, в числе которых и специфический фермент под названием «Наттокиназа». Именно благодаря этому ферменту натто был и остается полезнейшим продуктом, дарующим человеку здоровье. Научно установленный факт, что благодаря употреблению натто, японцы реже страдают от сердечнососудистых заболеваний и имеют высокую продолжительность жизни.

Принцип действия наттокиназы

Налаженное и корректное кровообращение – залог полноценного функционирования всего организма. Так, наттокиназа, разжижая кровь, позволяет быстрее и качественнее транспортировать кислород, витамины, минералы и другие полезные вещества в каждый орган нашего тела. Фермент наттокиназа способен растворять нити белка фибрина, скоп-ление которого и приводит к тромбам и застою крови.

Чем опасен фибрин

Фибрин (от лат. fibra - волокно) – высокомолекулярный белок, образующийся в печени из фибриногена плазмы крови под действием фермента тромбина. Он имеет форму гладких или поперечно-исчерченных волокон, сгустки которых составляют основу тромба при свёртывании крови. Если нехватка фибрина предрасполагает к кровоизлияниям, то чрезмерное количество фибрина приводит к тромбозу. И то и другое - плохо, но второе значительно хуже. Сгустки крови могут забивать артерии, вызывая инсульты и инфаркты. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.

Миллионы людей во всём мире, регулярно принимающие наиболее популярные антикоагулянты - аспирин и кумадин (варфарин), страдают от кровотечений, особенно желудочно-кишечного тракта. У наттокиназы нет таких недостатков. В отличие от аспирина и других фармакологических средств, наттокиназа успешно используется без побочных эффектов уже около 40 лет.

Наттокиназа полезна при:

- Варикозном расширении вен и геморроидальных узлах, так как устраняет застой крови.

- Повышенном холестерине. Многочисленные исследования доказали: наттокиназа снижает уровень «плохого» холестерина, тем самым препятствуя развитию атеросклероза и заболеваний сердца.

- При гипертонии. Нормали-зирует кровяное давление.

- При сильных мигренях. Болевые ощущения в области головы, от которых страдал хоть раз практически каждый из нас, возникают из-за того, что сосуды спазмируются, а кислород не поступает во все ткани. Наттокиназа улучшает циркуляцию крови, нормализуя транспортировку кислорода и других полезных элементов, таким образом снимая болевой синдром.

Также, наттокиназа:

нормализуя процессы транспортировки газов крови и увеличивая приток кислорода к тканевым клеткам, улучшает общее состояние кожных покровов;

уменьшая вязкость лимфы, улучшает дренажную функцию и очищение организма от шлаков, т.е. улучшает эндоэкологию организма;

прекращает и менструальные боли у женщин. Не менее значим тот факт, что японки дольше жительниц других стран сохраняют способность к деторождению, а менопауза у них наступает позже;

увеличивает плотность костей, уменьшает боль в суставах;

поддерживает состояние зрительных нервов.

Употреблять фермент наттокиназу могут все желающие сохранить и приумножить здоровье и молодость!

Приобрести этот фермент в нашей стране можно лишь под одним коммерческим названием — NattoEnzym!

NattoEnzym

NattoEnzym

NattoEnzym — высококачественный запатентованный экстракт из японского соевого продукта натто, содержащий наттокиназу. Применяется как для профилактики, так и в лечебных целях.

NattoEnzym не лекарство! Это эффективная биологически активная добавка. Нельзя совмещать NattoEnzym с лекарственными средствами, влияющими на свертываемость крови. Отказаться от NattoEnzym стоит при: повышенной кровоточивости; индивидуальной непереносимости; аллергии на сою; а также не рекомендуется беременным, кормящим матерям.

Спрашивайте NattoEnzym в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Принимайте NattoEnzym он просто жизненно необходим!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также