2019-07-11T18:00:18+03:00

"Не повыисшь голос - сядут на голову": А какие начальники встречались вам?

Руководители бывают разные: одни в своих подчиненных видят партнеров, другие же - расходный материал
Поделиться:
Работать под началом адекватного руководителя, к сожалению, большая редкостьРаботать под началом адекватного руководителя, к сожалению, большая редкость
Изменить размер текста:

В связи с этим наш вопрос: А какие начальники встречались вам?

Алла КАРА, дизайнер:

- С одним из своих начальников я познакомилась в «аське», то есть сначала мы общались просто так и даже вели романтические разговоры, но никогда не виделись. Потом оказалось, что он владелец фирмы, где мои навыки могли пригодиться. Тогда мы решили: заводим роман и я не буду работать с ним, или я иду к нему работать, но тогда не будет отношений. Я выбрала работу и не пожалела.

Наталья САВОСТИНА, массажист:

- Я пыталась работать в салоне, но у меня «не срослось» с владелицей салона. Она хотела, чтобы я работала много, делала самый лучший массаж в городе, но при этом платила мне копейки. Еще и пыталась проверять меня, подглядывая в приоткрытую дверь, как я веду себя с клиентом. Я поработала полгода и уволилась. Теперь у меня свой салон и я сама себе самый лучший начальник.

Николетта НИТЕЛЯ, врач:

- Пока попадались только хорошие начальники - строгие, дотошные, но справедливые, которые всегда готовы поделиться своим богатым опытом.

Николай ЛУНГУ, грузчик:

- Мне повезло - тиранов и деспотов не встречал. Чаще попадались компанейские, свои в доску!

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Разных, на самом деле: попадались и откровенные идиоты, которые из-за своих принципов готовы были лишить прибыли компанию, и абсолютно адекватные люди, которые не задирали нос и по-человечески общались с подчиненными. Скажу, что работать с таким человеком – большое удовольствие, да и производительность выше!

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Мне повезло, я работала с приятными руководителями. Да, где-то и в чем-то они были требовательны, но ведь у нас такой народ, если не повысишь голос и не определишь рамки – на голову сядут! Ну и начальники тоже люди, и им бывает непросто, и они могут сорваться, надо понимающе ко всему относиться

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также