2019-07-12T14:12:39+03:00

Жительница Кишинева, чья дочь погибла, споткнувшись на ступеньке ночного клуба: Хочу, чтобы хозяин паба оказался на моем месте матери!

Роза Нилова рассказала, что бизнесмен не выразил ни сочувствия и сожаления, даже не навестил Катю, чьи органы отдали нуждающимся, в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments24
Роза Нилова души не чаяла в любимой дочке Кате (Фото: соцсети).Роза Нилова души не чаяла в любимой дочке Кате (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Мы уже писали о трагически погибшей в прошлом году 26-летней Екатерине Ниловой. Ее мать, Роза Нилова, которая сейчас живет в Италии, разрешила отдать органы любимой дочери тем, кто в них жизненно нуждался, тем самым удалось спасти от смерти трех человек.

Роза Нилова обратилась в «Комсомолку» и рассказала, как произошла трагедия с ее ненаглядной Катюшей:

- Я поместила последнее фото моей дочери Катюши (сделано за пару часов до трагедии) .На фото есть также молодой, улыбающийся человек. Это Василе Мэркуцэ - владелец «Revolution PUB», который находится в Кишиневе. Моя дочь, споткнувшись об верхнюю ступеньку лестницы, упала вниз, получив закрытую черепно-мозговую травму, приведшую к смерти.

Этой ступеньки не должно было быть! Или на неё должна быть наклеена светоотражающая лента. Друзья, обратите внимание на лестницу! Нет даже перил (поручней). Это общественно-публичное место! Человек, споткнувшись или оступившись, падая вниз, не имеет возможности даже ухватится за что-то. Это нарушение правил безопасности. И ответственность за это лежит на владельце заведения. Поэтому часть вины за смерть моей дочери лежит на совести этого молодого человека.

Почему правоохранительные органы, которые рассматривали гибель моей дочери, квалифицировали это как несчастный случай, не обращая никакого внимания на грубое нарушение правил безопасности?! Если бы это случилось в Италии, где я живу, это заведение было бы сразу закрыто, а хозяин был бы под следствием. Он тоже родитель и мне хотелось бы, чтобы он хоть на секунду оказался на моем месте. Чтобы он почувствовал то, что чувствую я, потеряв свою дочь при подобных обстоятельствах.

Я ждала от него слов сочувствия, соболезнования. Но он не пришёл ни в больницу, ни на прощание с Катюшей, ни в последующие дни, что я провела там, оформляя документы. Не знаю, изменилось ли что-то в этом заведении или он ждёт, когда произойдёт подобный случай!

Катя Нилова (справа) вместе с Василием Мэркуцэ за пару часов до трагедии (Фото: соцсети).

Катя Нилова (справа) вместе с Василием Мэркуцэ за пару часов до трагедии (Фото: соцсети).

Как мы выяснили «Revolution PUB» закрылся еще в прошлом году, но нам удалось пообщаться с его директором Василием Мэркуцэ.

- Во-первых, поручни там есть, а, во-вторых, очень жалко девочку! - говорит Василий. - Я принес свои соболезнования семье Кати, очень жаль, что так случилось, но нашей вины тут никакой нет.

- Роза Нилова утверждает, что после трагедии вы ни разу не навестили ее в больнице...

- В больнице я находился, поехал туда вместе со «скорой». Я больше ничего комментировать не стану, буду разговаривать только с семьей, если у нее есть какие-то вопросы ко мне...

Та самая роковая лестница... (Фото: соцсети).

Та самая роковая лестница... (Фото: соцсети).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Кишинева, чья 26-летняя дочь перед смертью успела отдать свои органы безнадежно больным людям: Благодаря «Комсомолке» я узнала, в ком живет частичка моей Катюши!

Роза Нилова уже созвонилась с 28-летним жителем Хынчешт, который умирал, потому что у него отказали почки (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также