2019-07-11T18:00:18+03:00

Житель Григориополя ударил ножом жену в грудь

Уголовное дело уже передано в суд
Поделиться:
Уголовное дело уже передано в суд.Уголовное дело уже передано в суд.
Изменить размер текста:

Следственными органами Управления СК Григориополя завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 45-летнего Александра Асланова, который обвиняется в совершении преступления по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

14 декабря 2018 года Асланов вместе со своей гражданской женой в ее квартире в течение всего дня употребляли спиртные напитки. Около 17:00 часов оба, находясь в состоянии опьянения, поссорились между собой.

Женщина начала высказывать сожителю свои претензии, это вызвало у Асланова агрессию, и он в порыве гнева нанес ей кухонным ножом удар в область груди.

Очнулась потерпевшая уже в реанимационном отделении. По заключению судебно-медицинского эксперта причиненные ей телесные повреждения в виде проникающего ножевого ранения относятся к тяжкому вреду здоровья, опасному для жизни.

Информация о совершенном преступлении в правоохранительные органы поступила из Григориопольской больницы. Асланов был сразу задержан и взят под стражу.

По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы Асланов признан вменяемым, в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения, которое и оказывало влияние на его способность контролировать свое поведение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела переданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также