2019-07-15T14:04:06+03:00

Роза Сябитова о пародиях Гарика Харламова: «Он унизил человека, который пришел в «Давай поженимся!» со своей бедой»

Соведущей популярного шоу не кажутся смешными ролики, которые монтирует на основе этой программы резидент Comedy Club [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Гузеевой (слева) и Сябитовой шутки Гарика явно не по душе. Фото: Первый каналГузеевой (слева) и Сябитовой шутки Гарика явно не по душе. Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Гарик «Бульдог» Харламов собирает тысячи комментариев на своей странице в Инстаграме, публикуя смонтированные нарезки из программы «Давай поженимся!». Кому-то эти ролики кажутся смешными, кому-то - обидными. Например, ведущая программы Лариса Гузеева отреагировала на почин Гарика так: «Зачем же люди делают и говорят гадости тем, кого даже не знают?»

Много лет назад в далекой далекой галактике .... )

При этом один из роликов, где Гузеева употребила непечатное слово, которым обычно называют представителей нетрадиционной ориентации, стал настоящим хитом интернета. Интересно, что на самом деле то самое крепкое словцо в конечную версию «Давай поженимся!» не вошло - Гузеева произнесла его по ходу съемок, кто-то слил этот фрагмент в социальные сети, и Харламов, конечно, не смог пройти мимо. Ситуацию мы попросили прокомментировать соведущую шоу «Давай поженимся!» Розу Сябитову.

- Роза, ролики, которые делает Харламов, вызывают у людей разные эмоции. Как реагируете вы?

Для тех кто скучился по 3 сезону

- То, что я вижу, не красит ребят, которые это делают. Хотя они очень талантливые, но, видимо, просто уже выдохлись в поиске тем. Поэтому выхватывают наши сюжеты из контекста, и им кажется, что это смешно. Это непрофессионально. Если тебя люди подняли на определенный уровень, будь любезен соответствовать! Нельзя падать низко - на уровень некоего быдлячества… Если ты уже прошел пик популярности - нужно искать новый формат или вообще уйди. Иначе получается, что ты ни себя не уважаешь, ни своих зрителей.

Харламов: - Когда мне нужна вдохновения доза, включаю канал, где Лариса и Роза! Фото: instagram.com

Харламов: - Когда мне нужна вдохновения доза, включаю канал, где Лариса и Роза! Фото: instagram.com

- Вы сами видели эти нарезки или только слышали о них?

- Я видела лишь один отрывок, который высмеивает Гарик… Так вот, именно с этим героем была трагическая история - мы рыдали, когда этот мужчина рассказывал про своих родителей, до чего они его довели! Просто зачеркнули его жизнь! Поэтому Лариса и приложила их… Получается, «пародисты» унизили человека, который пришел и поделился бедой. Надо понимать, какую ответственность ты несешь, выдавая что-то в народ.

Под контролем не тот ! ) Конец второго сезона ! Уходим на каникулы )

- С другой стороны, говорят, что, если программу или звезду пародируют, значит, она по-настоящему популярна...

- Да, один известный ведущий сказал мне: «Знаменитой ты станешь тогда, когда на тебя сделают пародию». И я уважаю интересные пародии, но только те, в которых авторы не обманывают своего зрителя, а дарят ему новые эмоции.

«Давай поженимся!». Будни, 15.15, Первый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Работать уборщицей не стыдно»: Роза Сябитова рассказала, с чего начинала карьеру

Ведущая популярного телешоу и владелица собственного брачного агентства своего имени уже больше 10 лет вместе с остроумной Ларисой Гузеевой не сходит с телеэкрана. Роза Сябитова фигура противоречивая, оттого и интересная зрителям «Давай поженимся». 57-летней телесвахе доверяют свои судьбы женщины, отчаявшиеся в поисках вторых половинок. Ну и мужчины не остаются в стороне. Сябитова с успехом монетизирует свою популярность не только предлагая услуги своего агентства, но и рекламой всего на свете в соцсети (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Сваха Роза Сябитова: Досье КП»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также