2019-07-20T22:33:36+03:00

Просят второй шанс: Люди Плахотнюка предлагают освободить юстицию от контроля Плахотнюка

Ключевые должности в молдавской юстиции хотят занять до боли знакомые нам граждане, которые ранее подчинили себе всю юстицию
Поделиться:
Комментарии: comments19
Просят второй шанс: Люди Плахотнюка предлагают освободить юстицию от контроля ПлахотнюкаПросят второй шанс: Люди Плахотнюка предлагают освободить юстицию от контроля Плахотнюка
Изменить размер текста:

Депутат от ПСРМ Богдан Цырдя написал на своей странице в Фэйсбуке пост о том, кто намеревается занять ключевые должности в молдавской юстиции.

"Я просто в шоке от того, кто намеревается занять ключевые должности в молдавской юстиции.

1) На должность генпрокурора метит Владислав Грибинча (CRJM), фин адвоката Плахотнюка Виталия Нагачевского!

Сей гражданин прославился тем, что выдал десятки рекомендаций по реформе юстиции.

Вследствие его мудрых предложений вся юстиция оказалась в кармане Плахотнюка, вместе с генпрокурором! Конечно, он консультировал не просто так. Руководимый им Центр юридических ресурсов наварился на 3 млн евро из реформы юстиции!

2) В кресло судьи Конституционного суда рвется судья Домника Маноле! Она «всего лишь» двоюродная сестра Думитру Дьякова, почетного председателя ДПМ, которая подчинила себе всю юстицию! Напомним, что она запретила НИТ, имеет множество разбирательств в ЕСПЧ!

3) Ей конкуренцию составляет Тео Кырнац, бывший член Высшего Совета Магистратуры (2013-2017) – во время кражи миллиарда! Напомним, что ВСМ был полностью под контролем Плахотнюка. Подал он в отставку 10 октября 2017, после провала теста на полиграфе!

4) Поговаривают, что Иван Дьяков спит и видит себя прокурором Кишинева. Он «всего лишь» брат Дьякова! Исследования rise.md убедительно показали его служение В.Плахотнюку.

5) На конкурс директора Национального Антикоррупционного Центра подписался – о боже! – Михаил Гофман, бывший заместитель начальника управления по борьбе с отмыванием денег!

Под его чутким присмотром (не хочется думать, что руководством) через Молдову отмыли 22 млрд долларов из России!

Сей господин сначала обвинил Плахотнюка в краже миллиарда, потом сбежал в США, потом «прозрел» …и стал отмывать Плахотнюка!

Короче, нам предлагают, чтобы люди Плахотнюка освободили юстицию от контроля Плахотнюка.

Что скажете, уважаемые граждане??? Дадим этим господам второй шанс?"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также