2019-07-13T11:11:10+03:00

Измены и тайная женитьба: Самые громкие разводы звезд молдавского шоу-бизнеса

Если знаменитости расходятся, то делают это также громко, как и женятся
Поделиться:
Комментарии: comments6
Если знаменитости расходятся, то делают это также громко, как и женятсяЕсли знаменитости расходятся, то делают это также громко, как и женятся
Изменить размер текста:

Когда распадаются, как казалось, вечные браки, перестаешь верить в то пресловутое «жили долго и счастливо и умерли в один день». Идеальные союзы, кажется бывают только на фотографиях в Instagram, которые на самом деле также иллюзорны, как и счастливые семьи звезд молдавского шоубиза, как выясняется.

В нашем обзоре браки звезд, которые перестали существовать в текущем году.

Игорь Стрибицкий и Ольга Бусуйок

Они были одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, но после семи лет брака разошлись. О причине, которая привела к разрыву этой красивой пары долго ходили слухи. Поговаривали, что кто-то из супругов завел роман на стороне. Инициатором разрыва стала Ольга, которая еще в начале года переехала жить в Барселону, где была неоднократно замечена с другим мужчиной. И Игорь весьма быстро восстановился после развода, а спустя полгода уже стал папой.

Игорь Стрибицкий и Ольга Бусуйок

Игорь Стрибицкий и Ольга Бусуйок

Диана Воевуцки и Михай Сова

Они поженились в 2016 году. Их история любви, казалось не должна была так печально завершиться, они были очень красивой и счастливой семьей. Однако весной этого года дизайнер Диана Воевуцки удивила всех, заявив, что они с супругом разводятся. Молодая женщина призналась, что вовсе не разочаровалась в любви, у них с супругом просто разные дороги. В то же время Диана призналась, что у каждого человека слишком короткая жизнь, чтобы проживать ее будучи несчастливым. У Дианы и Михая в браке родилась девочка, Диана также воспитывает мальчика от предыдущего брака

Диана Воевуцки и Михай Сова

Диана Воевуцки и Михай Сова

Раду Заплитный и Виолета Греку

До недавнего времени они были прекрасной парой артистов, которым удалось добиться успеха за рубежом, он стал востребованным аккордеонистом в Италии, а она стала первой женщиной, выступающей на венецианских гондолах. В рамках одной из телепередач Раду Заплитный признался что их семейная жизнь трещит по швам уже на протяжении 5 лет, однако все стало окончательно известно в этом году, года Раду и Дана Маркитана втайне поженились. Раду и Дана начали встречаться еще в 2018 году, но держали свою связь в секрете. Аккордеонист признался, что с Виолетой они остались друзьями и продолжили работу вместе.

Раду Заплитный и Виолета Греку

Раду Заплитный и Виолета Греку

Габи Марку и Кристина Евтодий

Спустя почти семи лет совместной жизни журналисты Габи Марку и Кристина Евтодий сказали друг другу «прощай». Их брак казался нерушим, а любовь вечной. Однако весной этого года Кристина сообщила о разводе, сделав соответствующую публикацию на своей странице в соцсети. О причинах девушка не сообщила, отметив, что просто были превышены меры допустимого.

Габи Марку и Кристина Евтодий

Габи Марку и Кристина Евтодий

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также