2019-07-12T17:40:22+03:00

Гость 0 что в горле кость: житель Рыбницы пригласил домой знакомого и так его избил, что тот умер

Хозяину квартиры не понравилось поведение нового приятеля
Поделиться:
Подозреваемого в убийстве задержали.Подозреваемого в убийстве задержали.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Следственными органами Управления СК Рыбницы 28-летнему ранее судимому Александру Стратиевскому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 28 июня в одной из квартир жилого дома в Рыбнице был обнаружен труп 33-летнего мужчины - хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным эксперта потерпевший скончался от механической асфиксии обусловленной аспирацией крови после закрытой черепно-мозговой и лицевой травмы сопровождавшейся кровотечением.

Мужчина днем 28 июня познакомился с Александром Стратиевским и по обоюдной договоренности они пошли к Стратиевскому распивать спиртное.

Спустя какое-то время хозяину не понравилось, как гость ведет себя у него дома, по этой причине избил его и выставил из квартиры.

Потерпевший самостоятельно дошел до дома, где спустя несколько часов скончался, не обратившись за медицинской помощью.

По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены все необходимые экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также