2019-07-15T12:02:36+03:00

Зверское убийство матери двоих детей в Кишиневе: 32-летнюю женщину убил любовник?

Оксану убили у больницы, она приехала к гинекологу
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments23
У Оксаны остались двое маленьких детей (Фото: соцсети).У Оксаны остались двое маленьких детей (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Напомним, что 10 июля примерно в десять часов вечера на улице Титулеску, 32, что на Ботанике, был обнаружен автомобиль Mercedes Vito.

- На пассажирском сиденье находился труп жительницы Кишинева, 1987 года рождения, проживавшей там же, на Ботанике, - рассказали "Комсомольской правде" в прокуратуре. - При осмотре судмедэксперт установил, что это было самоповешение. Повесилась...

Накануне, 9 июля, около десяти часов утра Оксана уехала из дома на своем автомобиле. Больше ее родные живой не видели. Как стало известно, незадолго до смерти Оксана посещала в больнице гинеколога, но посещала вместе с неустановленным мужчиной, который и вел автомобиль. У Оксаны остались муж и двое детей 8 и 12 лет.

Следствие уже установило личность мужчины, который находился с Оксаной в одном автомобиле.

- Это гражданин Молдовы, житель Кишинева, ранее не судим, - признался нам прокурор Кишинева Штефан Шапетефраць. - Получается. версия самоубийства исключается, произошло убийство.

- Какова причина убийства?

- Задержим подозреваемого, тогда и установим. Мы еще не знаем, были ли убийца и его жертва ранее знакомы. Но уже установлено, что этот именно тот человек, который совершил преступление. На данный момент он скрывается и предпринимаются все меры для его задержания.

- Возможно, но только возможно, что они были любовниками. - осторожничает наш источник в следствии. - Мы так предполагаем, раз они вместе ездили к гинекологу, раза три они крутились на машине вокруг больницы, все это есть на камерах. Потом остановились на той улице, где и произошло убийство...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также