2019-07-20T22:33:36+03:00

Бывшая жена экс-премьера Молдовы Анжела Гонца: «Мы получали из тюрьмы письма Филата, запачканные кровью»

Она ответила тем, кто говорит, что первое интервью ее супруга из тюрьмы, оказалось пшиком и не оправдало ожиданий общественности
Поделиться:
Комментарии: comments42
Когда-то Филат и Гонца были красивой парой.Когда-то Филат и Гонца были красивой парой.
Изменить размер текста:

На своей страничке в ФБ бывшая супруга Владимира Филата после воскресного интервью, написала следующий комментарий:

«Я вижу много людей, которые разочарованы интервью Филата. И я их понимания, слишком велики были ожидания. Но!

Если я скажу вам, что его родственники получали из тюрьмы письма (в оригинале пододьяльники, свое рода тоже послания - прим. редакции), запачканные кровью, вы мне поверите? Я думаю, нет. Это выглядит нереально. Но мы жили с этим.

Я не сделала этот факт публичным. Это звучало бы невероятно. И отлично. И что еще хуже, никто бы нам не поверил. И над нами бы смеялись, как сейчас.

Но это то, что случилось. Они запугали нас. Унизили. Шантажировали. Много лет подряд. Надеюсь, ты (кто, видимо, виноват в том, что Филат в тюрьме – прим. редакции) никогда не пройдешь через это…»

Напомним, что в июне 2016 Филат был приговорен к девяти годам тюрьмы по обвинению в пассивной коррупции и извлечении выгоды из влияния. Кроме того, прокуратура потребовала конфисковать незаконно нажитое им имущество.

16 января 2019 Антикоррупционная прокуратура передала в суд второе уголовное дело против Филата. Его обвинили в отмывании денег в особо крупных размерах.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также