2019-07-18T09:52:14+03:00

Колдуй баба, колдуй дед: «Да, бригада экстрасенсов помогала Плахотнюку видеть будущее – его и Молдовы»

По словам «шаманов», люди экстраординарных возможностей наверняка есть и в других политформированиях [эксклюзив «КП»]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments20
Колдуны были на службе у олигархаКолдуны были на службе у олигарха
Изменить размер текста:

Как гром среди ясного неба на днях прозвучала информация о том, что на сбежавшего Влада Плахотнюка работали некие «шаманы», с которыми он советовался по всем важным вопросам. Дескать, без них не обходилось принятие ни одного важного решения Влада Георгиевича.

Мы, не мудрствуя лукаво, позвонили одному из лучших экстрасенсов Молдовы, попросившего в ходе разговора не называть его имени. Нас интересовало, насколько эта информация реальна на самом деле. И вдруг выяснилось, что собеседник… входил в число тех, кто «помогал» Плахотнюку.

- Да, я работал у Влада Плахотнюка, - признался нам он. - Со мной в команде были еще несколько человек. Одна из них – очень известная не только в Молдове, но и за ее пределами женщина – очень крупный специалист по гаданию на картах Таро.

Плахотнюк негодует: экстрасенсы проспали революцию!

Плахотнюк негодует: экстрасенсы проспали революцию!

- В чем заключалась ваша работа? Правда ли, что Плахотнюк четко следовал вашим указаниям?

- О сути своей работы рассказывать не буду, я не обязан этого делать, да и не могу - по этическим причинам: это слишком личное для заказчика. Могу только сказать, что сегодня на нас льют грязь, а мы ведь реально помогали Плахотнюку и делали все, чтобы облегчить ему работу. Я вам больше скажу, люди экстраординарных способностей были не только в ДПМ, но и в других политформированиях Молдовы и не только. Ничего зазорного в этом не вижу.

- Но вы понимаете, что КПД вашей «работы» близок к нулю, учитывая, что Плахотнюку пришлось спешно бежать? Такого конца вы же не предвидели?

- Мы давали достаточно точные предсказания. Но в последние несколько месяцев наша бригада работала на слишком далекое «будущее», на осень этого года. Вот и «пропустили» июньский удар.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Аудиозапись разговора с экстрасенсом находится в нашей редакции. Мы не стали ее публиковать, чтобы не подставить человека, личность которого легко можно определить по голосу.

Но, согласитесь, то, что он говорит, похоже на правду. Или, возможно, это попытка пиара на громкой теме.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также