2019-07-17T18:42:14+03:00

Боль в горле: Как избежать неприятной «зимней» проблемы летом

Считаете, что лето ­ не время болеть? К сожалению, вас ждет разочарование: в теплое время года люди страдают от заболеваний горла намного чаще, чем зимой или в межсезонье
Поделиться:
Лето без болей в горле!Лето без болей в горле!
Изменить размер текста:

Для многих из нас лето ассоциируется с жаркой погодой, изобилием витаминов на столе в виде фруктов и овощей, отдыхом на море, солнцем, пляжем...и болью в горле!

Казалось бы, ну откуда взяться этому неприятному заболеванию, если период простуд уже закончился! Тем не менее, с болью в горле летом встречается каждый второй житель Молдовы.

Фарингиты, тонзиллиты и ларингиты – самые распространенные заболевания теплого времени года. Перепад температур в помещении и на улице, холодные напитки, мороженое — все это провоцирует возникновение острых, а также обострение хронических заболеваний верхних дыхательных путей. В большинстве случаев эти заболевания лечатся просто, если вовремя начать лечение и выбрать эффективные и безопасные лекарственные средства, например, Oralsept® спрей.

Чем Oralsept® спрей выгодно отличается от других средств?

Во-первых, Oralsept® спрей – это лекарственное средство, действующее вещество которого - бензидамин - относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия. В отличие от других средств, которые только снимают симптомы, Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаления. Речь идет об основных группах микроорганизмов: вирусах, бактериях и грибках. Oralsept® спрей облегчает симптомы воспаления. Oralsept® спрей способствует лечению грибковой ангины или ларингита и обладает антимикотическим действием против 20 штаммов грибков рода Candida albicans и nonalbicans, а также Aspergillus.

Oralsept® спрей - единственное средство на рынке Молдовы, которое обладает тройным действием:

- уничтожает бактерии, вирусы и грибки;

- быстро обезболивает;

- активно снимает отек и воспаление.

При местном применении бензидамин (действующее вещество Oralsept® спрей) действует еще и как антисептик. Его эффективность обусловлена способностью проникать в слизистую и достигать эффективных концентраций в воспаленных тканях. В рекомендуемой дозе Oralsept® спрей абсорбируется только слизистой оболочкой полости рта и горла и не оказывает общего воздействия на организм.

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, пародонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе полости рта и горла, при посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез.

При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Лечим горло самым маленьким

От фарингита летом страдают и детки. А к лекарствам для малышей предъявляются особые требования. Oralsept® спрей не вызывает аллергической реакции в гортани и не оказывает токсического воздействия на организм. Он приятный на вкус, поэтому у родителей не возникнет проблем, когда детям нужно будет принимать лекарство. Он удобный в применении и доступен по цене.

Факт!

Удобная насадка Oralsept® спрей не потеряется в дамской сумочке, а распылитель не сработает при случайном нажатии.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов

обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также