2019-07-17T18:42:14+03:00

"В Молдове ради собственного благополучия готовы даже убивать!"

В Кишиневе шесть щенков связали и выбросили на мусорку
Поделиться:
Люди в нашей стране, к сожалению, ожесточились.Люди в нашей стране, к сожалению, ожесточились.Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Вам не кажется, что люди в последнее время ожесточились?

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Мне кажется, что нет, не заметил я особых перемен. Как и всегда, есть и добрые люди, а есть и злые.

Александр ЛЕУ, менеджер:

- Они давно озлобились! Нищета, большие коммунальные платежи, маленькие доходы... Все из-за денег! И злоба, и разводы!..

Ольга ГОРЯ, стоматолог:

- Да не злые люди, а невоспитанные! Хамят, ругаются, руки распускают, не любят здороваться, извиняться.

Александр ЧЕХ, предприниматель:

- Все как всегда - мир злой настолько, насколько и добрый. Просто сегодня мы узнаем больше новостей. О том, что кто-то нашел и выхаживает выброшенных щенят, раньше не писали в СМИ, а теперь пишут. Всегда найдутся те, кто их выбросит и, надеюсь, те, кто их выходит.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Ожесточились, но явно не от хорошей жизни. Особенно это чувствуется в общественном транспорте, некоторые за то, что нечаянно наступил на ногу, готовы растерзать! А сколько убийств происходит. Люди стали очень жестокие по отношению друг к другу, не говоря уже о животных.

Алена БЫКУ, pr-менеджер:

- Да, сейчас каждый сам за себя, и выживает, как может. Чужие заботы, или чувства, или даже жизнь других не заботят, они думают только о себе, а ради собственного благополучия готовы убивать. А по отношению к животным - живодеры были всегда, к сожалению, наверное сейчас их просто стало больше!

Лидия ПАША, филолог:

- Еще как! И это только ответная реакция на противонародные действия властей. За последние два десятилетия люди устали от неопределенности, безработицы, нищеты и, естественно, озлобились, потеряв всякую надежду на лучшую жизнь. Успехов нынешней власти, ибо народ не будет без конца безмолвствовать!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также