2019-07-18T18:48:35+03:00

Жестокость жителей Кишинева повергает шок: Новорожденных щенков душили пакетом

Очень жаль, что Фрейд родился не в наше время, сейчас у него было бы предостаточно материала для исследований [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
К счастью, щенков удалось спасти. Они живы! Фото: скриншот из видеоК счастью, щенков удалось спасти. Они живы! Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

На видео, которое опубликовала жительница Кишинева в одной из групп в социальных сетях неприятно смотреть. Неприятно, потому что оно доказывает насколько ожесточились люди. Когда я в ленте случайно увидела это коротенькое видео, испытала шок. . Кто-то не просто выбросил только что родившихся щенят на мусорку, он предварительно поместил их целлофановый пакет и плотно его завязал, ну, что бы у щенят не было шанса выжить, вообще!

Вы можете себе представить, как мужчина или женщина хладнокровно складывает этих щеночков в пакет? Я нет! Потому что даже животные так не поступают, а человек, как мне казалось, на ступень в эволюции выше животных. Но, по-видимому, я ошибалась. Люди, которые так поступают с животными недостойны называться людьми. Априори.

И знаете, что самое страшное, теми нелюдями, которые попытались так изощрено убить животных могли оказаться ваши соседи, знакомые, друзья в конце-концов. А теперь честно признайтесь сами себе, не страшно вам было бы общаться с такими людьми, не страшно было бы приезжать к ним в гости, например. Мне, честно, страшно! Потому что нет гарантий, что у них не подымится рука на вас. Потому что все маньки начинали свою "карьеру" с убийства животных. Не перестану об этом напоминать!

А еще страшнее, что это наша с вами реальность, где кто-то запросто убивает животных, кто-то проходит мимо, а кто-то учит собственных детей, как издеваться над бездомными котами или собакми.

Предвижу ваши злобные комментарии из серии: «правильно сделал, нечего бродячих собак плодить». Это не выход из ситуации, как и отстрел бродячих животных на глазах у детей, как и разбрасывание отравы из-за которой бедные животные умирали в муках и домашние, в том числе, опять же на глазах у детей. Это не выход!

Бродячие собаки - проблема серьезная, требует грамотного подхода, и не только нашего с вами, но и государства. И прежде, чем в нашей стране появятся питомники, спонсируемые государством, а стерилизация станет доступной и обязательной процедурой, наверняка пройдет не один год, но я все-таки верю, что рано или поздно это произойдет и у нас.

Но прежде, не стоит окончательно превращаться в бессердечных варваров и нелюдей, убивать и издеваться над животными. В противном случае через поколение мы получим общество, которое ничего плохого и шокирующего не будет видеть изощренных убийствах животных. Уже сейчас для некоторых детей в порядке вещей выйти во двор погулять и обезглавить или придушить какого-нибудь котенка.

Или вы тоже считаете, что ничего шокирующего в опубликованном видео нет?

К слову, щенков спасли.

Жестокость некоторых жителей Кишинева не знает предела.Видео: facebbok/ Инна Ч.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также