2019-07-21T13:57:16+03:00

Кто поборется на должность главного борца с коррупцией в Молдове: ПОЛНЫЙ СПИСОК

Кандидаты на пост, кроме резюме и рекомендаций, представляли в парламентскую комиссию план по институциональному развитию НЦБК
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
На должность директора Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) претендуют 10 человекНа должность директора Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) претендуют 10 человек
Изменить размер текста:

На должность директора Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) претендуют 10 человек. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом сообщило издание Ziarul de garda.

В их числе - бывший заместитель начальника НЦБК Кристина Цэрнэ; бывший заместитель начальника Службы по предупреждению и борьбе с отмыванием денег Михаил Гофман; генеральный секретарь аппарата президента РМ Руслан Флоча; экс-глава Службы внутренней безопасности МВД Виталие Моисей; адвокат Илие Ротару; бывший сотрудник Службы информации и безопасности Дорин Горя; прокурор Олег Крышмару; бывший заместитель директора Таможенной службы Сава Маймеску; преподаватель Академии полиции Вячеслав Гуцан и общественник Руслан Врабий.

Кандидаты на пост должны, кроме резюме и рекомендаций, представить в парламентскую комиссию план по институциональному развитию НЦБК. Прием документов заканчивается 19 июля. Пост стал вакантным после того, как парламент 8 июня отправил в отставку прежнего директора центра Богдана Зумбряну.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также