2019-07-21T13:54:58+03:00

Где хорошо заработать в Молдове: список неожиданных вакансий, которые идут к нам из Европы

Заинтересовать некоторые из них могут одиноких дам и мужчин
Поделиться:
Комментарии: comments9
Безумные (и не очень) идеи, которые приносят неплохие деньги. Вдохновляйтесь! В этих областях еще не так много конкурентов. Фото: headtop.ruБезумные (и не очень) идеи, которые приносят неплохие деньги. Вдохновляйтесь! В этих областях еще не так много конкурентов. Фото: headtop.ru
Изменить размер текста:

В наше безумное время, чтобы выжить и заработать, приходится выкручиваться. Каждый прекрасно понимает, чтобы сколотить небольшой капиталец, лучше работать на себя, чем на «чужого дядю/тетю». Но на практике сделать это не так-то просто: рынок услуг в Молдове перенасыщен предложениями, конкуренция бешеная, а действительно платежеспособных клиентов не так много. Поэтому, приходится подключать смекалку и «врываться» на рынок с весьма нестандартными предложениями. И чем безумнее идея, тем она, естественно, дороже. А у нас, как выяснилось, очень креативный народ. Можете убедиться в этом сами.

Без слез и нервов выучу с вашим ребенком таблицу умножения

Многие родители, воспитывающие школьников, наверное, летних каникул ждут больше, чем дети, потому что хотя бы на три месяца можно забыть о задачах, сочинениях и уравнениях, слезах и капризах ребенка, который совершенно не понимает элементарных вещей. Да, для некоторых взрослых подготовка домашнего задания с ребенком хуже, чем написание квартального и годового отчета за три дня.

А если на лето еще и задают выучить таблицу умножения, считай, нервотрепка по вечерам обеспечена. Но можно пойти другим путем и пригласить репетитора, который по авторской методике без слез и нервов всего за 8 уроков выучит с вашим ребенком таблицу умножения. Длительность одного урока - 60 минут. Стоимость — 100 леев

Главное, что без слез и нервов. Фото: Соцсети

Главное, что без слез и нервов.Фото: Соцсети

«Нет зубрежки, механическое повторение облечено в увлекательные игры...дети знакомятся с лайфхаками умножения, которые помогут в дальнейшем...»,- пишет автор программы.

Грамотно организую пространство в вашей квартире

Нет-нет, речь идет не об уборке, а именно об организации пространства, которое в дальнейшем поможет вам легко поддерживать порядок в квартире и больше времени тратить на себя. Организатор пространства поможет вам и поддержит при разборе хлама и завалов, поддержит, если вы вдруг из-за нахлынувших эмоции, хотите сойти с дистанции.

Не уборка, а организация пространства - не путайте.

Не уборка, а организация пространства - не путайте.

Первая консультация, то есть оценка масштаба захламленности, которая длится в течение 30-60 минут, бесплатна. Далее на организацию пространства в кухне или детской уйдет от трех до десяти часов, в зависимости опять же от степени захламленности. Цена вопроса - 250 леев в час, если потребуется больше десяти часов, тогда можете рассчитывать на скидку — час вам обойдется всего в 200 леев. Повторюсь, речь не о банальной уборке, а именно об организации пространства, которое избавит вас от стресса и даст больше времени для саморазвития и достижения целей.

Сдам себя в аренду на мероприятие одиноким дамам

Рано или поздно подобный вид услуг должен был появиться и у нас, потому что нет ничего хуже для девушки одинокой, чем явиться на семейное торжество без пары. Но, милые дамы, ваши молитвы были услышаны и теперь для мероприятия вы можете взять в аренду «красивого, холостого, обученного этикету» парня и всего за 50 евро в час. Без интима.

Зачем строить отношения, если в нужный момент можно взять парня в аренду всего на пару часов

Зачем строить отношения, если в нужный момент можно взять парня в аренду всего на пару часов

К слову, за рубежом это достаточно распространенная практика. В Италии, например, одинокая туристка может взять в аренду итальянского мачо для фотосессий. Молодого человека в аренду на мероприятие можно взять в Китае и в России.

Сдаю в аренду собачку для ребенка

Как понять, что ваш ребенок готов к тому, что бы в семье появился питомец? Правильно, взять его в аренду. Тем более, что на рынке предлагают и такие услуги. Например, взять аренду можно собаку породы бигль.

«С большими ушками и ресницами...очень ласковая!»

Если надоел питомец, теперь можно просто отдать его владельцу, и плевать, что это травмирует собаку.

Если надоел питомец, теперь можно просто отдать его владельцу, и плевать, что это травмирует собаку.

Стоит аренда собаки - 10 евро в месяц. Обязателен залог в 100 евро, который владелец собаки обещает вернуть, после истекшего срока аренды.

Доставим продукты напрямую из супермаркетов и рынков

Надоело стоять в очередях в супермаркете, тащить тяжелые сумки и чувствовать себя навьюченным верблюдом, а не человеком? Тогда воспользуйтесь услугой доставки продуктов. Подобные услуги уже не являются чем-то необычным и в других странах, к слову, пользуются огромным спросом. У нас пока данный вид услуг только набирает обороты. Доставка обойдется от 50 леев.

Очень нужная услуга

Очень нужная услуга

На чем еще можно заработать?

На собственной душе. Нет, это не шутка. А реальная история, которая произошла в 2008 году. Некий Меррилл разделил свою «душу» на 100 000 тысяч акций и продал каждую за 1 доллар. Владельцы акций имеют право голоса в принятии всех важных решений в жизни Майка.

К слову, акции все еще доступны. И стоят сейчас 5 долларов. Вот уж, действительно, сделка с дьяволом.

А какой способ придумали вы, чтобы сколотить побольше денег? Делитесь, не стесняйтесь!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также