2019-07-22T12:22:33+03:00

Чтобы спасти сына, родители 4-месячного Габриела из Молдовы отдали все, что у них было, но средств все равной не хватает

Малышу срочно нужна операция
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments10
Малышу Габи очень нужна ваша помощь! Фото: caritate.mdМалышу Габи очень нужна ваша помощь! Фото: caritate.md
Изменить размер текста:

За помощью обратились родители 4-месячного Габи:

"К сожалению, наш случай очень серьезный и грустный. С самого рождения сынули, мы постоянно скитаемся по больницам. Все эти 4 месяца были прожиты со страхом и отчаянием за жизнь нашего мальчика. Врачи поставили нашему малышу диагноз - врожденный пузырно-мочеточниковый рефлюкс

На днях нас ждут, чтобы провести обследование за рубежом, так как врачи сообщили, что нам срочно необходима операция. Мы находимся в ситуации, когда не знаем, что делать дальше, и нам очень трудно будет справиться самостоятельно.

Габриел страдает с первых дней своей жизни и до сих пор мы отдавали все, что у нас было, чтобы оплатить его лечение. Но сейчас у нас осталась лишь надежда что нам помогут люди, потому что мы уже не в состоянии покрыть все расходы. Цена жизни нашего мальчика велика - 10 000 евро. У нас нет денег оплатить лечение и нам очень больно... мы в отчаянии из-за нашего финансового бессилия. Мы обращаемся ко всем добродушным людям, пожалуйста, помогите нам спасти нашего малыша", - написала семья Могорян.

Пожертвование можно сделать в любом из филиалов Mobiasbanca.

Реквизиты:

Бенефициар: Организация Caritate.MD

B.C. "Mobiasbanca – Groupe Societe Generale" SA

Фискальный код: 1010620001522

IBAN MDL: MD47MO2224ASV35534787100

Код банка: MOBBMD22

Пожертвование для Габриела Могорян.

Абоненты Moldcell и Unite могут помочь мальчику, отправив смс с текстом 540 на короткий номер 2910. Стоимость смс-пожертвования 45 леев.

Источник: caritate.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также