2019-07-22T19:28:05+03:00

"Точно не те, которых нам в шоу показывают": Жители Молдовы уверены, что экстрасенсы существуют

Решили узнать у наших читателей верят ли они в существование магов и колдунов
Поделиться:
Некоторый жители Молдовы уверены, что маги и колдуны существуют. Фото: ShutterstockНекоторый жители Молдовы уверены, что маги и колдуны существуют. Фото: Shutterstock
Изменить размер текста:

В Кишиневе прошел кастинг на популярное телешоу «Битва экстрасенсов» - попробовать свои силы пришли 32 человека.

В связи с этим наш вопрос: А вы верите в экстрасенсов?

Елена БЫТКА, астролог:

- Конечно. У меня есть друзья, которые обладают невероятной силой предвидения и влияния на других людей. Все образованные люди, причем у всех либо техническое, либо медицинское образование. И все, что они предвидят, все сбывается!

Анастасия АКСЕНЧИКОВА:

- Верю, что есть люди со способностями. Но точно не те, которых нам по ТВ-шоу показывают. Учитывая, что обычный человек использует свой мозг лишь на 10%, есть большая вероятность, что все-таки существуют люди, чьи возможности гораздо шире обычных.

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Нет, ни разу в жизни не обращался к эстрасенсам. Да и не верю в эту сверхъестественную чушь! У нас в стране нет ни одного настоящего экстрасенса, одни шарлатаны!

Александр ЛЕУ, менеджер:

- Нет, конечно! Для меня это просто шоу, как, например, телепроект «Битва экстрасенсов». В нем же ни грамма правды!

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Я верю в то, что существуют люди со сверхспособностями. Их мало, и вряд ли они расклеивают объявления о своих услугах на столбах, но они существуют.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Я верю в то, что все в нашем мире обладает своей энергией, верю и в то, что существуют люди, которые могут с этими энергиями работать. Мне однажды повстречался такой человек. Мы долго общались, она мне очень помогла в трудный период моей жизни, а в благодарность даже коробку конфет не хотела брать. Со временем она переехала куда-то в Россию, больше мы с ней не встречались. И очень жаль...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также