2019-07-29T16:28:55+03:00

Дом ужасов в соседней Румынии: Самый страшный серийный убийца за всю историю страны изнасиловал и расчленил двух девочек

Он прятал девочек на складе, а убив, положил их расчлененные тела в холодильник
Поделиться:
Комментарии: comments10
Александра (15 лет) и Михаела (19 лет) стали последними жертвами 57-летнего автомеханика по имени Георге ДинкэАлександра (15 лет) и Михаела (19 лет) стали последними жертвами 57-летнего автомеханика по имени Георге Динкэ
Изменить размер текста:

Один из крупнейших серийных убийц Румынии был арестован в Каракале. Среди бетонных конструкций, металлических бочек и заполненных водой ям сотрудники правоохранительных органов обнаружили сгоревшие останки как минимум четырех человеческих трупов. Александра (15 лет) и Михаела (19 лет) стали последними жертвами 57-летнего автомеханика по имени Георге Динкэ, сообщают румынские СМИ.

Одна из девочек трижды звонила в 112, прежде чем умерла, но ее не спасли.

Дом ужасов наши полицейские.

Дом ужасов наши полицейские.

“Это был звонок от пропавшей девушки, вчера, STS (сервис телекоммуникаций) послал нам область и три неправильных местоположения. Люди из района пошли туда и ничего не нашли... Но в процессе поисков они увидели машину, которая несколько раз появлялась на фотографиях. Ее обыскали и обнаружили в бочке еще человеческие останки с кольцами, украшениями, — сказал Джеорджан Дрэган, пресс-секретарь румынской полиции.

Александра пропала за 2 дня до того, как были найдены ее останки, Михаела исчезла 4 месяца назад. Обе были изнасилованы и убиты. Их останки были найдены даже в холодильнике в доме убийцы.

Убийца жил какое-то время в Италии, откуда был депортирован. Он в разводе, у него четверо совершеннолетних детей. Девочек он держал на складе, построенном из кирпича и бетона.

Подозреваемого Динкэ в румынской прессе уже сравнивают с американским серийным убийцей и некрофилом Тедом Банди.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также