2019-08-05T18:52:26+03:00

На Рублёвке молдаване устроили садистское шоу: Они убивали петухов на глазах у миллионеров и гламурных девиц

А еще земляки умудрились продать местным богатеям два выращенных помидора за 300 долларов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Обыск продолжался недолго. Фото из видео.Обыск продолжался недолго. Фото из видео.
Изменить размер текста:

Нелегальных мигрантов, полностью обустроивших свой быт в Москве, обнаружили полицейские во время проверки территории строительной площадки на Рублевском шоссе. Как выяснилось, мигранты-строители были из ближнего зарубежья – всего 80 человек, среди которых 12 человек из Молдовы, сообщает ТГ-канал «Мэш».

Помидор за 150 долларов не желаете? Фото из видео.

Помидор за 150 долларов не желаете? Фото из видео.

Полицейские выяснили, что приезжие за время пребывания в столице начали выращивать овощи и даже заниматься разведением домашних птиц, построив курятник (чтоб сэкономить на местных магазинах!!!). А погорели они на том, что на глазах у изумленной публики, среди которой было много долларовых миллионеров, забивали птицу. Особенно от страха пищали гламурные девицы, живущие неподалеку. Кто-то из них, видимо, и накатал жалобу в МВД.

Откукарекали свое. Фото из видео.

Откукарекали свое. Фото из видео.

Жаль, что Рублевская сказка закончилась, нелегальное жилье прикрыли. Ведь наши ребята, как гласит местная легенда, умудрялись не только работать, но и торговать. Однажды, например, они продали две выращенные помидорины какому-то олигарху за 300 долларов: мол, экологически чистый овощ.

Эх, экотуризм на Рублевке не в почете…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также