2019-08-06T11:07:43+03:00

Лариса Вербицкая показала, как она выглядела, когда переехала из Кишинева в Москву

За эти годы известная российская телеведущая практически не изменилась
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Редкий кадр! "Веселые нотки"! (фото: соцсети)."Редкий кадр! "Веселые нотки"! (фото: соцсети).
Изменить размер текста:

В Инстаграме Лариса Вербицкая показала архивный снимок. Российская телеведущая опубликовала кадр со съемок программы «Веселые нотки», сообщает 24.smi.org.

Черно-белое фото датировано 1987 годом. В публикации она назвала советскую передачу прообразом шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Ведущая надеется, что кто-то из участников узнает себя на снимке. Пока на призыв звезды поделиться историями своей судьбы никто из них не откликнулся.

Такой Лариса приехала в Москву (Фото: соцсети).

Такой Лариса приехала в Москву (Фото: соцсети).

На ТВ Лариса появилась, когда еще была студенткой Педагогического института имени Крянгэ в Кищиневе. Она сумела пройти кастинг и начала вести новую новостную программу на одном из молдавских каналов. В 1985 году она переехала в Москву и стала работать в дикторском отделе Центрального телевидения СССР. Спустя некоторое время Лариса Вербицкая стала ведущей "Доброго утра" на Первом канале - самой известной утренней программы.

Фолловеры оценили кадр. Поклонники назвали Ларису прекрасной и свободолюбивой, соответствующей времени.

В 2019 году Лариса Вербицкая отметит 60-летие. Она поражает поклонников своей активностью и красотой. Звезда продолжает заниматься профессиональной деятельностью, дебютировала как актриса в постановке «Осторожно, женщины». Спектакль рассказывает о молодом художнике, ищущем в каждой женщине идеальные черты единственной избранницы.

Лариса Вербицкая с мужем Александром Дудовым (Фото: соцсети).

Лариса Вербицкая с мужем Александром Дудовым (Фото: соцсети).

Лариса Вербицкая запомнилась зрителям не только как ведущая программ на телевидении. Она участвовала в создании телепроектов «Ледниковый период», «Последний герой» и других шоу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также