2019-08-04T00:39:01+03:00

В Кишиневе парень усевшийся на стул на стене 11-го этажа - «КП»: прохожие во дворе меня поддерживали, никто слова плохого не сказал!

У Александра много планов, как еще можно шокировать общественность [видео]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments11
Эту идею Александр вынашивал года два (Фото: соцсети).Эту идею Александр вынашивал года два (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Это видео моментально стало вирусным. Парень уселся на невообразимой высоте на стул, который был просто прикреплен к стене многоэтажного дома.

- Чтобы побороть свой страх перед камерой, все советуют мне уединиться... Ну, окей! - говорит на видео парень, сидящий на стуле и закуривает.

Мы связались с героем этого необычного ролика.

- Это красный 16-этажный дом на Траян, что на Ботанике, - говорит Александр. - Мы закрепили стул на высоте одиннадцатого этажа.

- Как вы стул закрепили на такой высоте?

- Нас было пять человек, все альпинисты. Спустились по веревкам с крыши и закрепили стул анкерами. Стул заранее заказал у сварщика. Он сделан из металла. Сам сверху спустился по веревке и уселся на стул. Чуть-чуть было страшно... Сидел минут двадцать. Страховка у меня была. Потом покажу видео, как шла подготовка. Стул мы, конечно, забрали с собой, может быть, еще используем его. Эта идея у меня возникла года два назад, когда я решился на это, стул уже делал сварщик, меня опередили, какой-то чувак из Самары. Получается, что я как бы украл у него идею. Может, я его по высоте опередил?

- Прохожие вас видели?

Конечно! Внизу весь двор собрался. Люди нормально отреагировали, поддерживали.

- Зачем вам это надо было?

- Я боюсь камеры, снимал в боле, как я боюсь снимать себя на камеру. Это был просто вызов для себя, никого я не хотел обидеть.

- Полиция как-то отреагировала?

- Меня уже вызывал к себе участковый, должен на следующей неделе к нему прийти. Если штраф выпишут, затея дорого обойдется, а без штрафа — нет, не дорого.

- Будете ли вы еще что-то этакое нестандартное делать?

- Конечно, будем! Мысли есть...

В Кишиневе парень залез на стул на стене 16-этажного дома.Соцсети.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также