2019-08-08T13:12:34+03:00

Как быстро получить молдавское или европейское гражданство, избежав бюрократии и лишних трат

Легально получить паспорт Молдавии или Румынии можно всего за год-полтора
Поделиться:
Комментарии: comments9
Легально получить паспорт Молдавии или Румынии можно всего за год-полтораЛегально получить паспорт Молдавии или Румынии можно всего за год-полтора
Изменить размер текста:

Легально получить паспорт Молдавии или Румынии можно всего за год-полтора, при этом нет необходимости постоянно выезжать из страны для оформления документов и отказываться от российского гражданства. Рассказываем, как это сделать и с чего начать.

Молдавское гражданство для россиян: кто может получить

У жителя РФ должны быть основания для получения молдавского паспорта. А именно:

право по рождению, усыновление детей, натурализация, признание корней (могут претендовать те, кто родился в Молдавии, родственники по прямой линии тех, кто был рожден здесь, все, кто до июля 1940 г. проживал в Бессарабии, МАССР, Буковине и округе Херца, а также их дети; покинувшие Молдову с июля 1940 г. и их дети, внуки), восстановление гражданства.

У жителя РФ должны быть основания для получения молдавского паспорта

У жителя РФ должны быть основания для получения молдавского паспорта

Румынское гражданство для россиян: кто может получить

Чтобы стать полноправным гражданином Румынии у иностранного резидента должны быть основания (рождение на территории Румынии, проживание на протяжении длительного периода времени, инвестирование в развитие экономики, заключение брака и др. ). Кроме того, если предки иностранного резидента имели румынское подданство в прошлом, но по каким-либо причинам его утратили до 22.12. 1989 года, они могут заново ходатайствовать о присвоении статуса гражданина на основании программы репатриации.

Важно знать!

Граждане Российской Федерации, обладающие иностранным гражданством, не вправе занимать ряд государственных должностей и должностей государственной службы в Российской Федерации.

Обязаны подавать уведомления о наличии иностранного гражданства или вида на жительство в иностранном государстве, иначе им грозит крупный штраф и наказание вплоть до привлечения к уголовной ответственности.

Квалифицированная помощь в получении гражданства

Одного желания и основания, чтобы получить молдавское или румынское гражданство,

недостаточно. Право стать гражданином этих стран вы должны подтвердить документально. Это, пожалуй, и есть самый сложный этап, отнимающий немало сил, времени и денег.

В данной ситуации есть три пути решения: самостоятельно заняться оформлением документов — однако нужно быть готовым к тому, что придется не один день провести в Молдове и лично столкнуться с непробиваемой бюрократической машиной. Второй вариант — в России обратиться в многочисленные компании, предоставляющие услуги по получению молдавского и румынского гражданства. В этом случае очень аккуратно надо подходить к поиску фирмы, чтобы не лишиться денег.

И третий вариант — самый доступный, быстрый и безопасный - обратиться в молдавскую компанию Emigrare.md, которая более 14 лет работает на рынке услуг по предоставлению гражданства и досконально изучила все нюансы в данном вопросе. Став экспертом в области легального получения гражданства как Молдавии, так и Румынии, специалисты компании Emigrare.md помогут оформить пакет документов с нуля и подготовят к прохождению процедуры присяги. К тому же, у компании работает Многофункциональный Центр документов Emigrare.md

Как проходить процедуру получения гражданства

Специалисты Многофункционального Центра документов Emigrare.md помогут легально получить гражданство Молдавии и Румынии - на выбор - для граждан Российской Федерации, оформить документы, даже без необходимости присутствия в Молдове. Весь пакет документов оформляется дистанционно, также дистанционно их можно перевести и заверить у нотариуса. на основании доверенности.

Следующим шагом станет составление автобиографического документа, в котором будут отражены основные аспекты жизни заявителя. К автобиографии прикладывается справка о составе семьи, а также две фотографии и квитанции об уплаты государственных пошлин.

Помимо этого, следует подготовить документы, свидетельствующие об образовании и работе. Если работы по каким-либо причинам нет, то необходимо представить фактическое доказательство финансовой стабильности.

Третий шаг — подача документов в паспортный стол, если речь идет о молдавском паспорте и в консульство – если о румынском.

На каждом этапе специалисты Многофункционального Центра документов Emigrare.md готовы оказать квалифицированную помощь. В том числе и помочь в подготовке для экзамена на знание государственного языка Молдовы. Важно отметить, что контракт на предоставление услуг любой желающий может заключить с компанией Emigrare.md на любом этапе подготовки документов в то же время, специалисты компании готовы полностью взять на себя всю подготовку, действуя на основе доверенности.

Важно подчеркнуть, что благодаря помощи Многофункционального Центра документов Emigrare.md молдавский паспорт можно получить от 5 дней до 3 месяцев после подачи пакета документов. Румныский - от 1,5 года после подачи документов.

Обращаясь за помощью к специалистам, вы гарантированно получаете весь необходимый пакет документов для присвоения гражданства Молдовы, либо получения европейского гражданства.

Румынское гражданство: чтобы его получить, не нужно отказываться от российского

Румынское гражданство: чтобы его получить, не нужно отказываться от российского

Важно: чтобы получить молдавское гражданство, не нужно отказываться от российского.

Законодательство Молдовы позволяет иметь двойное гражданство. Тем не менее,есть определённые условия для получения двойного гражданства. Получить двойное гражданство — России и Молдовы — могут те граждане, которые имеют родственников (не важно, первой очереди или любой другой) среди коренных жителей страны.

Двойное подданство возможно для тех, кто проживал на севере Буковины, в Херце или в Бессарабии до 28.06.1940 года (также на двойное подданство могут претендовать потомки этих людей).

контакты:

тел.: + 373 79 777 331

+ 373 699 33 663

+ 373 22 500 744

viber : + 373 797 77 331

Молдова. г. Кишинев, ул. Григоре Уреке 14 оф 1А

email: emigrare.md@gmail.com

www.emigrare.md

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также