2019-07-31T17:36:21+03:00

Vanotek это не Monatik: Певец из Молдовы получил "Платиновый диск" за песню, которую вы точно знаете

В 2017 году песня попала на 86-ю строчку мирового топа Shazam
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Vanotek и его Платиновый диск. Фото diez.Vanotek и его Платиновый диск. Фото diez.
Изменить размер текста:

Молдавский исполнитель Vanotek получил Платиновый диск в России и СНГ за песню ”Tell Me Who” от Effective Records. Именно эта композиция, записанная совместно с популярной румынской певицей Eneli, принесла мировую известность музыканту. В 2017 году песня попала на 86-ю строчку мирового топа Shazam, пишет diez.

Сотрудничество Vanotek и Eneli на этом не закончилось: они записали вместе такие композиции: «Vision», «Tara» и «Back to Me». Причем «Back to Me» достигла 5-го места в российском топе Shazam и также была лицензирована «Ultra Music». Многочисленные успехи привели к тому, что в 2017 году артист записал дебютный альбом «No Sleep». В него вошли 12 песен и 1 ремикс.

Настоящее имя Vanotek – Ион Чиринчук (Ion Chirinciuc). Он родился в Унгенах, но начал свой творческий путь в Румынии. Основной стиль музыки – deep house (дип хаус) с элементами поп-музыки, однако в композициях он также может использовать и акустические инструменты. Сейчас он сотрудничает с крупными европейскими исполнителями.

Композиция, за которую музыкант получил Платиновый диск:

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также