2019-08-05T19:01:49+03:00

Жительница Приднестровья, которая ухаживала за 77-летним пенсионером, забила его ударами молотка по голове

После этого она позвонила в милицию и рассказала, что нашла его мертвым
Поделиться:
Убийство было раскрыто в течение нескольких часов.Убийство было раскрыто в течение нескольких часов.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Жительница села Зозуляны Рыбницкого района позвонила в милицию около четырёх часов дня и сообщила, что обнаружила труп односельчанина. Тело 77-летнего мужчины с признаками насильственной смерти находилось в комнате на кровати. Женщина пояснила, что ухаживала за пожилым человеком, накануне проведывала его, и всё было в порядке, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Тяжкое преступление оперативники раскрыли за несколько часов. По подозрению в убийстве была задержана та самая 29-летняя звонившая односельчанка. Установлено, что около 10 часов утра она пришла в дом пенсионера, они вместе распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла мужчине несколько ударов молотком по голове.

Орудие преступления, которое женщина спрятала, изъято и направлено на экспертизу. По факту убийства территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также