2019-08-07T17:39:04+03:00

Мать ребенка, которого насмерть сбил пьяный водитель в Молдове: Артемку не вернешь, а этот по родственным связям через год-два может выйти на свободу

Игравших в песке вдали от дороги пятерых детей снес автомобиль, а когда пыль улеглась, стали видны дети, лежащие на земле [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Башкан Гагаузии пришла навестить пострадавших.Башкан Гагаузии пришла навестить пострадавших.
Изменить размер текста:

«Это была страшная картина». Мать пострадавших в ДТП в селе Дезгинжа детей рассказала, что увидела в первые секунды после аварии.

Игравших в песке вдали от дороги пятерых детей снес автомобиль. Когда пыль улеглась, стали видны дети, лежащие на земле, передает gagauzinfo.md

«Первого я увидела Артемку, ребеночка, которого уже нет с нами. Его голова была в крови. Максимка потом присел и начал кричать о помощи. У моего старшего Жени глаза были открыты, он был в сознании, спросил, где брат. Младший Ванька был без сознания. Потом ребенок открыл глаза и первый вопрос – «где Женя?». В общем, картина была ужасная, и смотреть на это было невыносимо больно. На душе очень тяжело», - рассказала жительница Дезгинжи Марина Арнаут.

За рулем автомобиля находился 26-летний житель Дезгинжи.

«Был он пьяный или нет, в тот момент мы были не в состоянии оценить. Он подошел в тот момент к детям, но толку от этого не было. Ребеночек погиб и его не вернешь. Хотелось бы, чтобы этот водитель был наказан и получил наказание по заслугам. Потому что в нашей системе так бывает, что по родственным связям отпускают спустя год-два на свободу», - добавила жительница села Дезгинжа.

Напомним, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Дезгинжа вечером 2 августа. Там автомобиль сбил пятерых детей, один из которых – восьмилетний Артем от полученных травм скончался в Комратской районной больнице.

Водитель, который находился за рулем без прав и в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сначала на трое суток, а затем срок его содержания под арестом был продлен еще на 30 суток. 26-летнему жителю Дезгинжи, по вине которого погиб ребенок и еще четверо попали в больницу, грозит до 8 лет лишения свободы.

Источник: gagauzinfo.md

Мать пострадавших в ДТП детей рассказала, как произошла авария.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также