2019-08-08T09:17:04+03:00

Молдавская телезвезда Морарь резко похудела: Спокойный отдых в Италии оказался лучшим способом борьбы со стрессом и лишними килограммами

12 дней на курорте преобразили Наталью
Поделиться:
Комментарии: comments14
Отдых пошел на пользуОтдых пошел на пользуФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Наталья, как и полагается публичной личности активно ведет свой микроблог в сети, регулярно публикуя новые снимки. В инстаграме у телеведущей свыше 30 тысяч подписчиков и почти 5 000 «друзей» в facebook. И в последнее время практически всех волновал один вопрос: «не беременна ли Наталья», который фолловеры не стеснялись задавать телезвезде. Причина породившая подобный бестактный вопрос банальна — на снимках, опубликованных ранее отчетливо видно, что Наталья изрядно поправилась.

Телеведущая даже была вынуждена публично ответить на «волнующий» граждан вопрос.

«За последние шесть месяцев меня десятки раз спрашивали, не беременна ли я (отсутствие такта в наших людях - особая тема). Так случилось, что эти лишние килограммы я больше не могу скрывать...Недавно я выяснила причину проблемы - это гормон кортизол, так называемый гормон стресса, уровень которого чрезвычайно высок в моем организме. Да, моя жизнь из-за работы и того, что мне пришлось пережить в последние два года, - это постоянный стресс, и в какой-то момент тело сдалось...», - призналась Наталья.

Чтобы бороться с гормонами стресса и его возможным последствиями менее приятными, чем лишние килограммы Морарь бросила все и впервые за долгое время улетела отдыхать в Италию на 12 дней.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Не помню, когда в последний раз отдыхала целых 12 дней. Ах, да - никогда (не считая детских каникул)...Спасибо, Италия! Сколько тебя не узнаю, все не перестаю влюбляться. Ti amo, абсолюти», - подписала свежую порцию снимков в микроблоге ведущая.

И судя по фото из отпуска, Италия пошла на пользу Наталье. Телезвезда сильно похудела, выглядит отдохнувшей и счастливой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также