2019-08-08T19:21:06+03:00

С Шором ходила, Шора любила: Олигарх, сбежавший из Молдовы, прилетел на сутки из Израиля в Турцию повидать супругу Жасмин?

Сара Львовна до сегодняшнего дня находиилась вместе с детьми на турецком курорте в Бодруме [щемящее до слез видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Три кота, три хвоста. Фото: Инстаграм ЖасминТри кота, три хвоста. Фото: Инстаграм Жасмин
Изменить размер текста:

Российская певица Жасмин отдыхает в данный момент в турецком Бодруме. Курорт элитный, немноголюдный и не такой жаркий, как Анталия. А в среду в совеем Инстаграме Сара Львовна Шор (это ее имя по паспорту) выставила фотографии, где она позирует с детьми от Илана Мироновича, подписав их так: «Три кота, три хвоста».

Но примечательны хэштеги к этому фото, один из которых #ЛюблюДоКосмосаИОбратно. Это дало пользователям социальных сетей основание предположить, что речь идет не только о детях, но и еще о ком-то – например, об Илане Шоре. Кстати, именно он мог сделать эти замечательные кадры, учитывая радостные, счастливые и умиротворенные лица Жасмин с ребятишками. Перед кем еще можно так расслабиться? Перед папкой героическим, конечно.

В пользу этой версии говорит и тот факт, что до места нынешней дислокации Илана Шора, приговоренного к 7,5 годам лишения свободы, час лету, а билет на самолет рейса Тель-Авив – Бодрум стоит какие-то несчастные 200 долларов (на личном – немного дороже, раз в 50). К тому же, именно сейчас существует временная лазейка, когда Шора никто особо не ищет: документы в международный розыск только отослали, а его дипломатический паспорт лишь во вторник решили отобрать, сделав недействительным – тоже запрос необходим, дня два-три можно выиграть.

Певица в Бодруме. Фото: Инстаграм Жасмин

Певица в Бодруме. Фото: Инстаграм Жасмин

Кстати, если молдавские пинкертоны ломанутся сейчас в Бодрум Напомним, то, вполне возможно, никого из Шоров там уже не застанут. Дело в том, что у Жасмин 9 августа концерт в Баку на фестивале «Жара».

В общем, почти знаменитая сцена из «Семнадцати мгновений весны» получилась, но только не такая напряженная.

Встреча Штирлица с женой в кафе Слон..Встреча Штирлица с женой в кафе Слон из советского сериала "17 мгновений весны"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также