2019-08-08T17:21:44+03:00

Серафим Урекян об экс-президенте Молдовы Владимире Воронине: слушай имей совесть, угомонись, балбес!

Серафим Александрович, однако, готов помириться с Владимиром Николаевичем, если тот извинится
Поделиться:
Комментарии: comments18
Между Владимиром Ворониным и Серафимом Урекяном пробежала черная кошка.Между Владимиром Ворониным и Серафимом Урекяном пробежала черная кошка.
Изменить размер текста:

Выступая в эфире одной из программ на ТВ, бывший мэр Кишинева Серафим Урекян жестко прошелся по экс-президенту Владимиру Воронину:

- Он - основоположник всей грязи, что мы имеем в стране. Сейчас они говорят о захваченном государстве? А когда товарищ Воронин таскал меня шест лет по судам всех инстанций? И когда ему доложили, что Урекян выиграл и Верховный суд, он сказал – пошел он на..., начинайте все суды с нуля, с первой инстанции!

Мы позвонили Серафиму Урекяну:

- Жестко вы о Владимире Воронине...

Вот у тебя был друг. Ты дружил с ним двадцать лет. Ну, не такая дружба, чтобы ложиться в постель... А потом ты даешь команду — возбудить уголовное дело и посадить друга в тюрьму. Есть свидетели, когда он поднимает генерала в присутствии шефа СИБ, генпрокурора, главы МВД и говорит: «Урекян должен встретить этот Новый год в тюрьме!» 50 раз я был на суде из-за него! Как ты думаешь, это нормально?! Хотя я не был виноват даже на йоту!

- Если сейчас Воронин подойдет к вам и протянет руку, пожмете ее?

- Обязательно! А потому что я никогда не был скотиной! Надо ему извиниться хотя бы. Когда мне исполнилось шестьдесят лет, между нами была не самая приятная тогда ситуация, он послал ко мне Йову: «Без Урекяна не приходи!» Йову пришел ко мне в парламент, говорит: «Серафим Александрович, пошли, а то он меня доконает! Мне будет плохо, если я тебя не приведу!» Пошли в партию. Воронин слезинку пустил, часы подарил мне, книгу свою... И я подумал, что кончилась война, хотя он не извинился, ничего... Потом он в каждой передаче по телевидению долбает и долбает меня! Ну, слушай! Имей совесть! Не то, что взрослые, старые уже! Угомонись, балбес! Тебе уже восемьдесят. А мне скоро семьдесят!

- Если Воронин извинится перед вами, простите его?

- Обязательно!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также